Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dirtypriz

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Dirtypriz

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Dirtypriz

1. Dirtypriz
    2. 1.1
    3. Отсутствует
    4. Просьба перебанить перм на какой то определенный срок, хотел закинуть деньги для разбана, но увы. Не понимаю почему именно перм. Заранее спасибо за рассмотрение заявки.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    По моему, всё очень даже понятно.
    devrocity12@gmail.com - ваш аккаунт?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Мой, этот и еще devrocity10 моей жены, пожалейте хотя бы их, жена вообще в шоке теперь сидит, ходит на бг и делает локалки своим друидом (пруфы своих слов можем предоставить как бы это странно не звучало)...

Поблагодарил(а)
    1,248
    devrocity11@gmail.com - сын?
    devrocity9@gmail.com - дочь?
    devrocity8@gmail.com - тёща?
    devrocity7@gmail.com - тесть?
    devrocity6@gmail.com - тамада с вашей свадьбы?
    Скажите, в какие попал, а в какие нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    я и не отрицаю вину за собой, но 12 и 10 наши основные аккаунты с ней, 11 9 8 7 6 я и не отрицаю что нарушение имело место быть и тут я с Вами согласен.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Отлично, теперь вы понимаете, почему именно перманент.
    На счет жены и основных аккаунтов - это уже ваши с ней трудности.
    Последний раз редактировалось Айс; 20.11.2017 в 21:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Так аккаунты 12 и 10 никакого нарушения не совершали, они косвенно связанны, но перм это сильно

Поблагодарил(а)
    1,248
    Минимум 5 аккаунтов с ботами, которые фармят голду - тоже не слабо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Вся голда, которые была добыта, распределена по этим же аккаунтам, все это было ради спортивного интереса. Понимаю что это звучит странно, но я адекватно оцениваю возможность поимки т.к. это не составляет никаких проблем и если бы мы продавали с ней голду, то мы бы уж точно не сделали так, как это выглядит сейчас (одинаковые аки, одинаковый ип, созвучные ники) и сделано не для того чтобы дразнить Вас своими неосторожностями ибо для голдфармера с целью ее продажи нет ничего глупого как создать одинаковые аки с одинаковым ип и сделать созвучные ники. Можете проверить куда пересылалась голда, она абсолютно на месте, были траты только на черном рынке (2 дня назад).
    Последний раз редактировалось kostyn; 20.11.2017 в 21:38.

Активист Аватар для lolholol
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от kostyn Посмотреть сообщение
    Вся голда, которые была добыта, распределена по этим же аккаунтам, все это было ради спортивного интереса. Понимаю что это звучит странно, но я адекватно оцениваю возможность поимки т.к. это не составляет никаких проблем и если бы мы продавали с ней голду, то мы бы уж точно не сделали так, как это выглядит сейчас (одинаковые аки, одинаковый ип, созвучные ники) и сделано не для того чтобы дразнить Вас своими неосторожностями ибо для голдфармера с целью ее продажи нет ничего глупого как создать одинаковые аки с одинаковым ип и сделать созвучные ники. Можете проверить куда пересылалась голда, она абсолютно на месте, были траты только на черном рынке (2 дня назад).
    Вот только этот "спортивный интерес" нарушает правила сервера.
    Одинаковые акки ,скорее всего сделаны ,чтобы было проще запоминать , а не для того чтобы дразнить.
    А также, если прочитать внимательно правило 2.8 , то становиться ясно почему забанены все аккаунты , даже основные на которых вы не нарушали правила сервера(с ваших слов).
    И даже если вы не продавали золото( опять же с ваших слов) , перманентный бан может быть выдан в данном случае по пункту 3.4

P/s Мнение со стороны. По крайней мере ,исходя из известной мне информации, я вижу ситуацию так.
    Последний раз редактировалось lolholol; 21.11.2017 в 00:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Я соглашусь по поводу этих пунктов, но есть куда более серьезные нарушения, та же реклама или спам мобов, которая мешает абсолютно всем игрокам. Понимаю тут так же может присутствовать пункт на усм. ГМа, но по сути мы ничем не отличаемся от среднестатистического игрока, кроме былого "спортивного интереса"...

Гуру Аватар для nimpik
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от kostyn Посмотреть сообщение
    Я соглашусь по поводу этих пунктов, но есть куда более серьезные нарушения, та же реклама или спам мобов, которая мешает абсолютно всем игрокам. Понимаю тут так же может присутствовать пункт на усм. ГМа, но по сути мы ничем не отличаемся от среднестатистического игрока, кроме былого "спортивного интереса"...
    Лол какая разница... Было нарушение правил сервера. Якобы "спортивный интерес" это только с ваших слов... Нарушителям обычно не верят на слово) Имея столько аккаунтов - это не похоже на спортивный интерес...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права