Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dirtypriz

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Dirtypriz

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я соглашусь по поводу этих пунктов, но есть куда более серьезные нарушения, та же реклама или спам мобов, которая мешает абсолютно всем игрокам. Понимаю тут так же может присутствовать пункт на усм. ГМа, но по сути мы ничем не отличаемся от среднестатистического игрока, кроме былого "спортивного интереса"...

Гуру Аватар для nimpik
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от kostyn Посмотреть сообщение
    Я соглашусь по поводу этих пунктов, но есть куда более серьезные нарушения, та же реклама или спам мобов, которая мешает абсолютно всем игрокам. Понимаю тут так же может присутствовать пункт на усм. ГМа, но по сути мы ничем не отличаемся от среднестатистического игрока, кроме былого "спортивного интереса"...
    Лол какая разница... Было нарушение правил сервера. Якобы "спортивный интерес" это только с ваших слов... Нарушителям обычно не верят на слово) Имея столько аккаунтов - это не похоже на спортивный интерес...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Я не отказываюсь от перманента тех аккаунтов, которые нарушили, я лишь хочу перебана основных наших аккаунтов, пусть хоть пол года (на усмотрение Айса). А по поводу спорт интереса, все легко можно отследить, голда с даты создания персонажей как была распределена так и осталась и не потому что я типо не нашел покупателя, а потому что мне это не нужно.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от kostyn Посмотреть сообщение
    Я соглашусь по поводу этих пунктов, но есть куда более серьезные нарушения, та же реклама или спам мобов, которая мешает абсолютно всем игрокам.
    Объем золота у игроков напрямую влияет на цены аукциона и экономику сервера, в целом.
    На персонажах суммарно лежит ~24 000 000 золота, и это я ещё банки проверять не стал.
    На не основных (с ваших слов) аккаунтах по 25-30 дней чистой игры, а по сути, фарма.
    И это всё называется спортивным интересом?
    Последний раз редактировалось Айс; 21.11.2017 в 12:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    гильдии в которых они состоят никакого отношения к персонажам не имеют, т.к. использовались для получения фамильки. Спортивный интерес в этом и заключается, поставил - забыл, отослал на соседнего персонажа/соседний ак, чтобы не упереться в кап, а на аукционе ничего кроме одежды для трансмогрификации приобретать нечего, собственно я прекрасно понимал, что вливать в сервер голд очень плохая идея в целом и единственная мысль которая меня посетила 3 дня назад это возможность выводить голд у других при помощи черного аука (когда лоты стоят по 2 миллиона и их постоянно перебивают и при этом я не сомненно понимаю каким путем получены мои голды и голды тех кто перебивает лот)

Ваши права