Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
У меня очень много синеньких эмблем с Бг (там написано "используйте для покупки старого шмота"), можно ли их где-то еще реализовывать, покупать\менять на что-то помимо старых, никому не нужных шмоток?

Скучаю по очкам чести и Оз... На легионе за Бг ты практически ничего не получаешь, даже если потеешь и выигрываешь по 10 раз, дают бесполезные эмблемы и шмот 840...

Т.е. обязывают участвовать в боях на арене, где , мягко скажем, лютый дисбаланс и топ-классы все решают.
Про ПВЕ я вообще молчу... Чсв драконы напрочь отказываются брать меня вагоном, боясь что им прийдется лишних 200 лямов багохантами и абузами Дпсить...

Я думал каждый друид хочет стать повелителем суков, и приседать всем на лицо, имея при этом весьма.. уникальный трансмог, который можно собрать из прошлых пвп сезонов.

А так, у тебя уже крик души просто, тело же спрашивало про бойцовскую гильдию, и я имел ввиду прошлые сезоны именно гильдии, с вендором http://ru.wowhead.com/npc=68363, который без смс и регистрации продает уже недоступных еще с Дренора маунтов и т.д.