Ну хочу ответить по всем пунктам.
Во-первых - Модераторы чата. Вы утверждаете, что они из одной гильдии, из гильдии в которой состоит игровой персонаж гейммастера.
А в чем собственно проблема? ГМ ставить модераторами людей, которым доверяет, в которых уверен. Это абсолютно нормально.
Неоднократно мы уже получали "горький" опыт - Делали набор, выбирали модератора(ов) по набору и результат?
А результата не было.
Взять незнакомого человека на пост модератора весьма рисковано, тут как русская рулетка, модератор облажается, а отвечать за это ГМу.
Поэтому вполне логично, что берут на этот пост знакомых людей.
Не ГМом, а модератором. Не путайте пожалуйста - это очень разные должности.
Если Вам интересно, могу рассказать. Империя изначально был очень активным пользователем форума, писать достаточно грамотные вещи и помогал игрокам решать игровые проблемы, его заметили. Ему предложили пост Модератора чата, он любезно согласился.
Уважаемые игроки, мы ведь тоже люди. Мы умеем ругаться, обижаться, кричать, спорить. Мы же не роботы, у нас есть чувства.
Пруф - это подтверждение, простите, но Ваши слова не являются какими либо доказательствами.
Для нас доказательства - это скриншоты, например.
По поводу мута и мата, со стороны Модератора Валкира - Ему выносится строгий выговор, за эти 2 проступка.
Хочу напомнить еще модераторам такой момент, вы тоже лица нашего проекта, вы должны быть беспристрастны и сохранять спокойствие и нейтралитет в любой ситуации. Да, это сложно и порой игроки злые сейчас, обозленные люди, которые пытаются в любой удобный момент унизить, оскорбить, задеть, ну не реагируйте вообще на эту злость. Будьте выше этого.
И да, уважаемые игроки, по поводу вашей привычки называть украинцев салоедами, я как - украинка, хочу предупредить, что это будет считаться как оскорбление по национальному признаку и бан будет выдаваться за подобное на 30 дней.
Приятной игры.