Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Петиция от народа простого.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Chesimist
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 66).

Петиция от народа простого.

Есть у нас на реалме х15 логон 1 , один гм.Он же гм гильдии ночной кошмар , и как он стал гмом не кто не знает.Неадекват такой ужас , и еще почему-то после того как он стал модератом чата , пол гильдии стало ими же.Они мутают просто так , сливают арену , оскорбляют родственников.
    Пруф на слив.Зашел я кароче в варкрафт вижу у империи 2300 рейтинг в 2х2 , на следущий день захожу херась 2800.
    После чего последовало оскорбление моих родственников.
    Уважаемые администраторые и кроли проэкта , делайте что-то с х15(логон) , каждый месяц там новый модератор чата , и именно с гильдии ночной кошмар.(с гильдии гма , на каторого жалоба)
    Вобщем дальше про слив , когда я его заскринил , он попросту поарал на форуме , что он не сливал , и когда понял , что ему не куда дется , удалил тиму и сменил ник.(Был Пристрасть , сейчас Валкира).Вообщем я всем , администрация надеюсь адекватно отреагирует на нашу петицию.
    А вот и скриншот с перелитой тимой
    Также скриншот с ОР.

Просьба , не проигнорировать просьбу , и снять с должности Валкиру , и всех его друзей из его гильдии ( их там уже штук 5).
    П.с. не знал где создать тему , извините если не там. Хватит это терпеть?

Скриншоты чата до мута.

Мут.

Мат со стороны модератора Insidia, подтвержденный словами игрока Рэйна: "модер модеру мут не даст"

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Chesimist; 09.05.2012 в 12:17.

2. 15 пользователей сказали cпасибо Chesimist за это полезное сообщение:

anxelety (09.05.2012),ARVi (09.05.2012),Easy_drug (09.05.2012),hero (09.05.2012),Joshua G (09.05.2012),Katherleen (09.05.2012),Keionex (09.05.2012),LadyBoy (09.05.2012),nemestnbly (09.05.2012),Shinichiz (09.05.2012),shompgrom (09.05.2012),slayer yo (09.05.2012),Udestroy (09.05.2012),Рогатый (09.05.2012),Тебе пруф! И тебе пруф! (09.05.2012)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Chesimist Посмотреть сообщение
    Петиция от народа простого
    а кто под ней "подписывается" ?

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    а кто под ней "подписывается" ?
    Я и простой народ с х15.
    Просто евтечу писать бесполезно , темы трет , говорит проведет беседу , да какие беседы сняли и все.

5. 6 пользователей сказали cпасибо Chesimist за это полезное сообщение:

anxelety (09.05.2012),Joshua G (09.05.2012),Katherleen (09.05.2012),Keionex (09.05.2012),LadyBoy (09.05.2012),Shinichiz (09.05.2012)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Chesimist, ну смотрите, 1 сообщение от вас и какието 2 скрина: 1-сложно подписать под слив, 2-еще сложнее подписать под ОР.

Просто евтечу писать бесполезно , темы трет
    тут нужен какой то пруф. названия тем и тп.

тема создана в ВОПРОСАХ. так задайте вопрос в первом посте, вы же не хотите чтоб ее закрыли.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------

Неадекват такой ужас
    это можно было скринить

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------

Они мутают просто так
    если не можете доказать, лучше не писать

Поблагодарил(а)
    112
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=60459&page=11 загляни сюда , вот тема про , то как он мутает просто так.
    Слив арены?Да весь реалм х15 знает , что он сливал , и что он дает гильдии дкп за слив 5х5\3х3.Вобщем чувак ,ты не с х15 , я не хочу тебя обидеть и так далее , но я писал не тебе.Любви добра.
    Читайте первую страницу , дальше срач.
    Так же на счет не адекватства данной особи , называние моих близких сливерами оскорбило мою честь и достойнство.
    Последний раз редактировалось Chesimist; 09.05.2012 в 12:06.

Империя
    Гость
    Смотрим адекватность авторов которые создали темы на форуме http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post620510

http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post620615

http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post620647
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post620713
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post620749
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post621255
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post621396
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post621628

Вот адекватность авторов созданой темы, приблизительно так же они ведут себе и в игре
    На счёт скринов, скрин с ареной - выложи пожалуйста полный чат разговора ( где ты шлюхой обозвал девушку мою)
    На счёт последних скринов выложи где ты написал "**** Владюни модераторы", а ети скрины ничего не доказывают, того что я нарушаю правила. А доказывать то и нечего, ибо я их не нарушаю
    Последний раз редактировалось Империя; 09.05.2012 в 12:36.

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    Причем сдесь наше адекватство , когда адекватен должен быть ты.Твоя работа сидеть в игре , попивая кофеек и мутать нарушителей , а не тех кто тебе не понравился , а причем тут форум?
    Последний раз редактировалось Chesimist; 09.05.2012 в 12:37.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Ну хочу ответить по всем пунктам.
    Во-первых - Модераторы чата. Вы утверждаете, что они из одной гильдии, из гильдии в которой состоит игровой персонаж гейммастера.
    А в чем собственно проблема? ГМ ставить модераторами людей, которым доверяет, в которых уверен. Это абсолютно нормально.
    Неоднократно мы уже получали "горький" опыт - Делали набор, выбирали модератора(ов) по набору и результат?
    А результата не было.
    Взять незнакомого человека на пост модератора весьма рисковано, тут как русская рулетка, модератор облажается, а отвечать за это ГМу.
    Поэтому вполне логично, что берут на этот пост знакомых людей.

и как он стал гмом не кто не знает
    Не ГМом, а модератором. Не путайте пожалуйста - это очень разные должности.
    Если Вам интересно, могу рассказать. Империя изначально был очень активным пользователем форума, писать достаточно грамотные вещи и помогал игрокам решать игровые проблемы, его заметили. Ему предложили пост Модератора чата, он любезно согласился.
    Неадекват такой ужас
    Уважаемые игроки, мы ведь тоже люди. Мы умеем ругаться, обижаться, кричать, спорить. Мы же не роботы, у нас есть чувства.

Пруф на слив.Зашел я кароче в варкрафт вижу у империи 2300 рейтинг в 2х2 , на следущий день захожу херась 2800.
    Пруф - это подтверждение, простите, но Ваши слова не являются какими либо доказательствами.
    Для нас доказательства - это скриншоты, например.

По поводу мута и мата, со стороны Модератора Валкира - Ему выносится строгий выговор, за эти 2 проступка.

Хочу напомнить еще модераторам такой момент, вы тоже лица нашего проекта, вы должны быть беспристрастны и сохранять спокойствие и нейтралитет в любой ситуации. Да, это сложно и порой игроки злые сейчас, обозленные люди, которые пытаются в любой удобный момент унизить, оскорбить, задеть, ну не реагируйте вообще на эту злость. Будьте выше этого.

И да, уважаемые игроки, по поводу вашей привычки называть украинцев салоедами, я как - украинка, хочу предупредить, что это будет считаться как оскорбление по национальному признаку и бан будет выдаваться за подобное на 30 дней.

Приятной игры.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Udestroy (10.05.2012)

Ваши права