Есть у нас на реалме х15 логон 1 , один гм.Он же гм гильдии ночной кошмар , и как он стал гмом не кто не знает.Неадекват такой ужас , и еще почему-то после того как он стал модератом чата , пол гильдии стало ими же.Они мутают просто так , сливают арену , оскорбляют родственников.
Пруф на слив.Зашел я кароче в варкрафт вижу у империи 2300 рейтинг в 2х2 , на следущий день захожу херась 2800.
После чего последовало оскорбление моих родственников.
Уважаемые администраторые и кроли проэкта , делайте что-то с х15(логон) , каждый месяц там новый модератор чата , и именно с гильдии ночной кошмар.(с гильдии гма , на каторого жалоба)
Вобщем дальше про слив , когда я его заскринил , он попросту поарал на форуме , что он не сливал , и когда понял , что ему не куда дется , удалил тиму и сменил ник.(Был Пристрасть , сейчас Валкира).Вообщем я всем , администрация надеюсь адекватно отреагирует на нашу петицию.
А вот и скриншот с перелитой тимой
Также скриншот с ОР.
Просьба , не проигнорировать просьбу , и снять с должности Валкиру , и всех его друзей из его гильдии ( их там уже штук 5).
П.с. не знал где создать тему , извините если не там. Хватит это терпеть?
Скриншоты чата до мута.
Мут.
Мат со стороны модератора Insidia, подтвержденный словами игрока Рэйна: "модер модеру мут не даст"
![]()