Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
Все намного проще берем стандартного босса без геры бой 2 минуты (120 секунд) за 120 секунд с 2/2 талантами он сделает ровно 60 кастов , с талантом 1/2 он сделает 53 каста? и скажи мне одну вещь перекроют ли 7 кастов дополнительных твой дпс? с учетом того что например 2 из них всего кританут ?
Намешали вы в сообщении хз что, теперь не понять. 7 кастов что должны перекрыть? причём тут 2 кританут, почему на 3 не 5?
если баф на пета дает шанс крита на 30 сек с откатом в 15 сек? лучше пусть он чаще критует , и ты не теряешь свой дпс личный.
То про баф увеличивающий и откат у которого 42с а не 15, то про дпс. Что с чем вы решили сравнить?
Даже на долгих боях типо лича он за грубоговоря 12 минут сделает 360 кастов , а с талантом 1/2 сделает ровно 320 , ну так и скажи большая разница или нет?
Разница как и предсказывалась выше 12.5% к дпс пету.
при том что критовать он будет на 20% реже , тут не нужна математика , и весь тот расчет что ты написал не верный , ибо на 2 минутном орке 7 лишних кастов не дадут тебе тех 11% о которых ты говоришь , не нужны формулы просто берешь секунды делишь их на 2 и на 2.25 все конец истории)))
не будет тут -20% крита, прочтите внимательно описания спела, это временный баф. На счёт формулы как уже было показано выше действительн ненадо ничё мудрить 2.25/2=1.125 или +12.5 к дпс пету.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
Смешно... 1 крит только Ожога Души на 40к перекроет потерянный дамаг этого пета от недобранного 1 таланта)
А у демона кроме ОД, критовать может еще и - ШБ, ЖО(как дота так и прямой урон от ЖО), Теневой колун, Испепеление, плюс к этому крит у пета тоже увеличиться на 2%. Такое ощущение ,будто ты под свое утверждения подбераешь те рассчеты которые тебе выгодны, игнорируя бонусы от +2% крита к вышеперечисленным мною спеллам и к пету
На счёт ожога это только так кажется)
Что значит мне выгодно? Если бы я знал что я не прав, зачем мне эту неправоту продвигать?
А так эта тема за езженая как в принципе всё на 3.3.5. Объяснить это можно легко но у вас должно быть понятие среднего, иначе никак. А тут у большинства не просто нету этого понятия, они просто его отрицают, ведь рандом жи)
Поэтому если кому-то интересно объясню, если нет, то делайте билд какой вам угодно я уж как-нибудь переживу.
Крит*Вероятность крита/100+НеКрит*Вероятность хита=Некрит* коэфКрита*Вероятность крита/100+НеКрит*Вероятность хита для лока с метой это:
урон*n+урон*2.09*(1-n)=урон(1+1.09*n); n-вероятность крита. Также урон усредняется в др дамаг только там ещё используется шанс поподания. Это к тому что не я это придумал.