Сообщение от
BannyCloud
Добрый вечер. Заранее хочу попросить не перекидывать на гайды, которые на данный момент есть, а сказать своими словами - ваши мысли.
Начал играть недавно за лока в пве. До этого играл 7 лет в Пвп, а тут вдруг решил... еще и на х5, после фана. Непривычно, скажу я вам. Сделал Демона т.к посоветовали из-за его Бафа. Дпс... не скажу, что даю очень большой, но со своим 5.6 ( фул чарки, сокеты, фул пве) вхожу в топ 3 РДД на каждые 25об. Все равно моя игра, как мне кажется, не на максимум, думаю, что я делаю что-то не то.
Так вот, к чему я это все. У меня есть несколько вопросов к вам, ребята. Так же хочу попросить, чтобы отвечали по пунктам, а потом уже свои мыслии
1. Во многих гайдах пишут, что сначала нужно кидать стрелу тьмы, а потом уже все остальное, мол там баф накладывается. Важно ли это? ибо я начинаю с дот.
2. Таланты. Много видел, что, кто-то не вкачивал, или наоборот вкачивал данные таланты: "Мщение" и " Полная власть над демоном" Хотелось бы узнать в каких случаях что лучше вкачивать. Так же талант " Напряжение " В дестро ветке, тоже многие вкачивают, а кто-то нет.
3.Для чего использовать " Жертвенный костер "
Ну и просто скажу ко всему выше сказанному. Дестро и Афлика не берут в рейды. В 10 об цлк точно, во всяком случае, вероятность очень мала. НО! будь ты демоном в 5.2 ты выдашь мало дпса и кроме бафа, грубо говоря, от тебя толку не будет. Где логика мои друзья?