Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игровая механика Демон лока.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Местный Аватар для BannyCloud
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Игровая механика Демон лока.

Добрый вечер. Заранее хочу попросить не перекидывать на гайды, которые на данный момент есть, а сказать своими словами - ваши мысли.
    Начал играть недавно за лока в пве. До этого играл 7 лет в Пвп, а тут вдруг решил... еще и на х5, после фана. Непривычно, скажу я вам. Сделал Демона т.к посоветовали из-за его Бафа. Дпс... не скажу, что даю очень большой, но со своим 5.6 ( фул чарки, сокеты, фул пве) вхожу в топ 3 РДД на каждые 25об. Все равно моя игра, как мне кажется, не на максимум, думаю, что я делаю что-то не то.
    Так вот, к чему я это все. У меня есть несколько вопросов к вам, ребята. Так же хочу попросить, чтобы отвечали по пунктам, а потом уже свои мыслии
    1. Во многих гайдах пишут, что сначала нужно кидать стрелу тьмы, а потом уже все остальное, мол там баф накладывается. Важно ли это? ибо я начинаю с дот.
    2. Таланты. Много видел, что, кто-то не вкачивал, или наоборот вкачивал данные таланты: "Мщение" и " Полная власть над демоном" Хотелось бы узнать в каких случаях что лучше вкачивать. Так же талант " Напряжение " В дестро ветке, тоже многие вкачивают, а кто-то нет.
    3.Для чего использовать " Жертвенный костер "
    Ну и просто скажу ко всему выше сказанному. Дестро и Афлика не берут в рейды. В 10 об цлк точно, во всяком случае, вероятность очень мала. НО! будь ты демоном в 5.2 ты выдашь мало дпса и кроме бафа, грубо говоря, от тебя толку не будет. Где логика мои друзья?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от BannyCloud Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Заранее хочу попросить не перекидывать на гайды, которые на данный момент есть, а сказать своими словами - ваши мысли.
    Начал играть недавно за лока в пве. До этого играл 7 лет в Пвп, а тут вдруг решил... еще и на х5, после фана. Непривычно, скажу я вам. Сделал Демона т.к посоветовали из-за его Бафа. Дпс... не скажу, что даю очень большой, но со своим 5.6 ( фул чарки, сокеты, фул пве) вхожу в топ 3 РДД на каждые 25об. Все равно моя игра, как мне кажется, не на максимум, думаю, что я делаю что-то не то.
    Так вот, к чему я это все. У меня есть несколько вопросов к вам, ребята. Так же хочу попросить, чтобы отвечали по пунктам, а потом уже свои мыслии
    1. Во многих гайдах пишут, что сначала нужно кидать стрелу тьмы, а потом уже все остальное, мол там баф накладывается. Важно ли это? ибо я начинаю с дот.
    2. Таланты. Много видел, что, кто-то не вкачивал, или наоборот вкачивал данные таланты: "Мщение" и " Полная власть над демоном" Хотелось бы узнать в каких случаях что лучше вкачивать. Так же талант " Напряжение " В дестро ветке, тоже многие вкачивают, а кто-то нет.
    Ну и просто скажу ко всему выше сказанному. Дестро и Афлика не берут в рейды. В 10 об цлк точно, во всяком случае, вероятность очень мала. НО! будь ты демоном в 5.2 ты выдашь мало дпса и кроме бафа, грубо говоря, от тебя толку не будет. Где логика мои друзья?
    1. Незнаю где пишут начинать со стрелы, я начинаю с порчи потом жертвенный , а потом уже стрелу , и на то есть свои причины, так как фаер маги с пула ожогом бьют , если ты про 5 % крит , так же как и фурики не начинают стакать раскол, а тыкают его в дырки ротации, вот и ты так же , сам тести с чего начинать , я написал как я играю.
    2.Билд дело сугубо личное , я лично не докачиваю стрелу пету 1/2 , Считаю что не вкачать власть над демонами так же терять дпс , мщение дает тебе возможность 2 раза за бой быть в метаморфозе, и больше урона пету ( если вкачана власть ) некоторые не докачивают крит 4/5 и теряют 2 % крита, что тоже считаю не правильным.
    3.Его используют для дпса так как он бьет всех окружающих вокруг тебя , на том же орке ты стоишь в милизоне что бы цеплять босса.
    я хз в какие ты рейды попадаешь , но если демон не дамажит ( на цыркуле это стабильно) какой толк от его бафа , в 10 об проще пойти афликом , или дестром , которые дадут больше дпса ( не относиться к скиловым демонам) если брать лоу гир до 5.8 , в 10 об особо от бафа для 3 рдд не заметно будет, идешь в 1 танка 1 хила и бурстишь всех боссов , не паришься. а так демон отличный класс , которым мало кто умеет играть на цыркуле , а только ноют и просят снизить дпс для них , так как они видите ли баф дают на рейд ... если ты в 5.6 даешь 13-14 к на орке , то это хороший дпс) хотя там тоже как прокнет, у меня в гере бывает и 16.5 и 17 и 18 к ( с учетом свича в трешь 100-200 к) когда как наколотишь ( до биса нет прилива гер запы рс гер и чешки гер) а так можно 20 давать если на трешь забить)

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    1. Незнаю где пишут начинать со стрелы, я начинаю с порчи потом жертвенный , а потом уже стрелу , и на то есть свои причины, так как фаер маги с пула ожогом бьют , если ты про 5 % крит , так же как и фурики не начинают стакать раскол, а тыкают его в дырки ротации, вот и ты так же , сам тести с чего начинать , я написал как я играю.
    2.Билд дело сугубо личное , я лично не докачиваю стрелу пету 1/2 , Считаю что не вкачать власть над демонами так же терять дпс , мщение дает тебе возможность 2 раза за бой быть в метаморфозе, и больше урона пету ( если вкачана власть ) некоторые не докачивают крит 4/5 и теряют 2 % крита, что тоже считаю не правильным.
    3.Его используют для дпса так как он бьет всех окружающих вокруг тебя , на том же орке ты стоишь в милизоне что бы цеплять босса.
    я хз в какие ты рейды попадаешь , но если демон не дамажит ( на цыркуле это стабильно) какой толк от его бафа , в 10 об проще пойти афликом , или дестром , которые дадут больше дпса ( не относиться к скиловым демонам) если брать лоу гир до 5.8 , в 10 об особо от бафа для 3 рдд не заметно будет, идешь в 1 танка 1 хила и бурстишь всех боссов , не паришься. а так демон отличный класс , которым мало кто умеет играть на цыркуле , а только ноют и просят снизить дпс для них , так как они видите ли баф дают на рейд ... если ты в 5.6 даешь 13-14 к на орке , то это хороший дпс) хотя там тоже как прокнет, у меня в гере бывает и 16.5 и 17 и 18 к ( с учетом свича в трешь 100-200 к) когда как наколотишь ( до биса нет прилива гер запы рс гер и чешки гер) а так можно 20 давать если на трешь забить)
    С трудом представлю себе этот билд. Если тут лишь о том что бы перекинуть тал с в [Власть над демонами] но это глупо.
    Демоническая сила

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    С трудом представлю себе этот билд. Если тут лишь о том что бы перекинуть тал с в [Власть над демонами] но это глупо.
    Демоническая сила
    почему сложно? по большому счету ты теряешь минимум, я же написал (сугубо личный билд, я его делал под себя) и никого не заставляю делать так же, я играл тут демоном еще с 2014 и что я только не перепробовал, и потерять каст пету в 0.2 секунды не сильно много..то ли 2 секунды то ли 2.2, и аргументирую тем что если ты не берешь власть над демонами твой бес будет меньше критовать , а значит меньше дпса , так же не вижу смысла терять 2 % крита если качать талант 4/5 , можно конечно вкачать напряжение 1/2 но это на любителя , в рс такое не канает как и на лане , профе и т.д. даже если пет кастанет за весь бой на 3-4 каста больше из за таланта, но потеряет крит и будет меньше критовать , а значит криты полностью перекроют ущерб от потеряного 0,2 % каста.
    Последний раз редактировалось rubakai; 22.11.2017 в 00:19. Причина: дописание

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Абсолютно не важно, всё-равно порча не критует, а огонь перевесишь под проки тринь.

Это самая дамажущая абилка в демоне. А с символом меты ты кастишь его 2 раза за мету.

Эт походу такие же люди, которые считают: у нас один кастер с капом хита/в лоу гире, но нужна жи шп взять, он жи хилит.
    /плевок

П.С.
    Если хасты нет (лоу гир или шмот аля крит дух) по дпс дестр > демон > афли.
    Афли обгоняет дестра при высоком гире (6.3-6.4+), если не вбиваться спецом в хасту офк.

так как фаер маги с пула ожогом бьют
    Не все. Далеко не все

Поблагодарил(а)
    400
    почему сложно? по большому счету ты теряешь минимум, я же написал (сугубо личный билд, я его делал под себя) и никого не заставляю делать так же, я играл тут демоном еще с 2014 и что я только не перепробовал, и потерять каст пету в 0.2 секунды не сильно много..то ли 2 секунды то ли 2.2, и аргументирую тем что если ты не берешь власть над демонами твой бес будет меньше критовать , а значит меньше дпса , так же не вижу смысла терять 2 % крита если качать талант 4/5 , можно конечно вкачать напряжение 1/2 но это на любителя , в рс такое не канает как и на лане , профе и т.д. даже если пет кастанет за весь бой на 3-4 каста больше из за таланта, но потеряет крит и будет меньше критовать , а значит криты полностью перекроют ущерб от потеряного 0,2 % каста.
    Всё просто, базовая скорость каста стрелы у беса 2.5с; с талом 1/2 2.25с; с талом 2/2 2с. Поэтому убирая 1 талант из стрелы мы недополучаем 2.25/2= 1.125 дпс или 12.5% дпс беса. Что намного больше чем дают 2% крита бесу(что-то около 1.3% к дпс бесу) и даже больше на общий дпс чем 2% к криту игрока.
    Но если принципиально хочется брать 5/5 власть, тогда возьмите 1 талант с демонического могущества. Правда в этом случае рейд в начале боя на пару секунд будет дольше ждать бафа.

Если непонятно на счёт скорости каста то можно сделать проще (сложнее):
    2минутный бой
    120/2.25~53,33 каста
    120/2=60; каста
    60/53,33~1.125 или на 12.5% больше стрел что впоследствии даёт нам +12.5% к дпс беса.
    Или обратное
    53,33/60~0,(8) мы из-за этого теряем 11% урна беса.
    Последний раз редактировалось Musly; 22.11.2017 в 10:11.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Смешно... 1 крит только Ожога Души на 40к перекроет потерянный дамаг этого пета от недобранного 1 таланта)
    А у демона кроме ОД, критовать может еще и - ШБ, ЖО(как дота так и прямой урон от ЖО), Теневой колун, Испепеление, плюс к этому крит у пета тоже увеличиться на 2%. Такое ощущение ,будто ты под свое утверждения подбераешь те рассчеты которые тебе выгодны, игнорируя бонусы от +2% крита к вышеперечисленным мною спеллам и к пету
    Последний раз редактировалось Legia; 22.11.2017 в 15:14.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    всеми этими глупыми формулами вы лишь забиваете мозг ТСу и многим, кто осваивает спек
    всего лишь глупая математика, не подтверждённая делом
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    всего лишь глупая математика, не подтверждённая делом
    Кого-то мне эта фраза напомнила.
    А, во
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    это снова твой теорикрафт, который не совпадает с реальностью.
    Вов процентов на 70 завязан на математике, и до 30 на рандоме.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Смешно... 1 крит только Ожога Души на 40к перекроет потерянный дамаг этого пета от недобранного 1 таланта)
    А у демона кроме ОД, критовать может еще и - ШБ, ЖО(как дота так и прямой урон от ЖО), Теневой колун, Испепеление, плюс к этому крит у пета тоже увеличиться на 2%. Такое ощущение ,будто ты под свое утверждения подбераешь те рассчеты которые тебе выгодны, игнорируя бонусы от +2% крита к вышеперечисленным мною спеллам и к пету
    полностью с тобой согласен)и то бывает то крит заходит и в 60 к под фулл проки)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Всё просто, базовая скорость каста стрелы у беса 2.5с; с талом 1/2 2.25с; с талом 2/2 2с. Поэтому убирая 1 талант из стрелы мы недополучаем 2.25/2= 1.125 дпс или 12.5% дпс беса. Что намного больше чем дают 2% крита бесу(что-то около 1.3% к дпс бесу) и даже больше на общий дпс чем 2% к криту игрока.
    Но если принципиально хочется брать 5/5 власть, тогда возьмите 1 талант с демонического могущества. Правда в этом случае рейд в начале боя на пару секунд будет дольше ждать бафа.

Если непонятно на счёт скорости каста то можно сделать проще (сложнее):
    2минутный бой
    120/2.25~53,33 каста
    120/2=60; каста
    60/53,33~1.125 или на 12.5% больше стрел что впоследствии даёт нам +12.5% к дпс беса.
    Или обратное
    53,33/60~0,(8) мы из-за этого теряем 11% урна беса.
    Все намного проще берем стандартного босса без геры бой 2 минуты (120 секунд) за 120 секунд с 2/2 талантами он сделает ровно 60 кастов , с талантом 1/2 он сделает 53 каста? и скажи мне одну вещь перекроют ли 7 кастов дополнительных твой дпс? с учетом того что например 2 из них всего кританут ? если баф на пета дает шанс крита на 30 сек с откатом в 15 сек? лучше пусть он чаще критует , и ты не теряешь свой дпс личный. Даже на долгих боях типо лича он за грубоговоря 12 минут сделает 360 кастов , а с талантом 1/2 сделает ровно 320 , ну так и скажи большая разница или нет? при том что критовать он будет на 20% реже , тут не нужна математика , и весь тот расчет что ты написал не верный , ибо на 2 минутном орке 7 лишних кастов не дадут тебе тех 11% о которых ты говоришь , не нужны формулы просто берешь секунды делишь их на 2 и на 2.25 все конец истории)))

Поблагодарил(а)
    400
    Все намного проще берем стандартного босса без геры бой 2 минуты (120 секунд) за 120 секунд с 2/2 талантами он сделает ровно 60 кастов , с талантом 1/2 он сделает 53 каста? и скажи мне одну вещь перекроют ли 7 кастов дополнительных твой дпс? с учетом того что например 2 из них всего кританут ?
    Намешали вы в сообщении хз что, теперь не понять. 7 кастов что должны перекрыть? причём тут 2 кританут, почему на 3 не 5?
    если баф на пета дает шанс крита на 30 сек с откатом в 15 сек? лучше пусть он чаще критует , и ты не теряешь свой дпс личный.
    То про баф увеличивающий и откат у которого 42с а не 15, то про дпс. Что с чем вы решили сравнить?
    Даже на долгих боях типо лича он за грубоговоря 12 минут сделает 360 кастов , а с талантом 1/2 сделает ровно 320 , ну так и скажи большая разница или нет?
    Разница как и предсказывалась выше 12.5% к дпс пету.
    при том что критовать он будет на 20% реже , тут не нужна математика , и весь тот расчет что ты написал не верный , ибо на 2 минутном орке 7 лишних кастов не дадут тебе тех 11% о которых ты говоришь , не нужны формулы просто берешь секунды делишь их на 2 и на 2.25 все конец истории)))
    не будет тут -20% крита, прочтите внимательно описания спела, это временный баф. На счёт формулы как уже было показано выше действительн ненадо ничё мудрить 2.25/2=1.125 или +12.5 к дпс пету.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    На счёт ожога это только так кажется)
    Что значит мне выгодно? Если бы я знал что я не прав, зачем мне эту неправоту продвигать?
    А так эта тема за езженая как в принципе всё на 3.3.5. Объяснить это можно легко но у вас должно быть понятие среднего, иначе никак. А тут у большинства не просто нету этого понятия, они просто его отрицают, ведь рандом жи)
    Поэтому если кому-то интересно объясню, если нет, то делайте билд какой вам угодно я уж как-нибудь переживу.
    Крит*Вероятность крита/100+НеКрит*Вероятность хита=Некрит* коэфКрита*Вероятность крита/100+НеКрит*Вероятность хита для лока с метой это:
    урон*n+урон*2.09*(1-n)=урон(1+1.09*n); n-вероятность крита. Также урон усредняется в др дамаг только там ещё используется шанс поподания. Это к тому что не я это придумал.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя