я ответил на твой пост , репу минусанул не я - сам разбирайся кто там это сделал.
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
кликаю на отхил only , удобно так)
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------
проблемы были , вайпов 10 было из за того , что я не успевал залить шип , потом додумался одеть волю гер и череп гер.
ядро новое
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
Ниочем в данной теме ты , т.к. даже не представляеш о чем говориш.
Про то , что тебя фармят ребята с донатным шм и билдом 0/0/71 это признак твоей крайне суровой косорукости.
Поздравляю,продолжайте в том же духе.
[/quote]кстати не кто не знает за что так анхоли после обновы поломали?[/quote]
дк сломаны оо, я выдаю своим дк 4.9к гс в полу коже да танко шмоте на обычном манекене 5к+, и это они сломаны? или это мало?
Последний раз редактировалось Rompe; 09.05.2012 в 16:19.
хммм, Оба Денисы))
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:50 ----------
прочесть и скопировать разные вещи)) я бегаю с гулем и знаешь мне это не как не мешает, я вкачал метку и вижу в ней бонус.
ясно... 1000 человек пытались это доказать Азарию, теперь он тоже нас переспорил видимо в твоем случае так же)
я попал туда через знакомых, ушел сам.
ну судя по подписи "МТ ТАНК ТТК ХАКАМАДА" на тебя тоже фапают не редко. Учти каждый ищет свой фан, опять же опираясь на твою подпись, я могу предположить, что ты его нашел.
ну вот не мог не выделить этой бредятины)) геймится)))))
Последний раз редактировалось 4empik; 09.05.2012 в 17:01.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Зря вы так про Азария....У всех свои причуды: Кто-то насилует кошек,кто-то бегает с молотком ночью по улицам и убивает прохожих,кто-то слушает Борю Моисеева и фапает на Филю Киркорова,а Азарий танчит во фрост ветке,это нормально.
А по теме-ребята молодцы
Пацаны, выложили скрины, показать чего они достигли... я считаю, что нужно по уважительнее относиться к людям, если вам что то тут не нравится, критикуйте в разумных пределах, не нужно переходить на оскорбления, маты и обсуждения людей. Показывайте что вы можете сами, прежде чем говорить о ком то.
Расу каждый выбирает для себя какую желает...
Смысл писать тут что то, если вам кажется что это все фигня, зайди в тему где пвп или где пве, привычное всем, - т.е. пронос инстов.
По делу если - молодцы, продолжайте дальше, если вам это интересно.
maxxdk (09.05.2012)