Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
maxxdk,
А так ты решил не отвечать на мой пост, а просто от нечего ответить минуснуть мне репутацию, это конечно действие настоящего мужика. Даже на картинке 2 волосатика, один из которых по известной причине сзади good
я ответил на твой пост , репу минусанул не я - сам разбирайся кто там это сделал.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Demon Посмотреть сообщение
Лучше бы ты не вылаживал скрины со столь засратым экраном) аж смотреть больно
п.с. в пве даже кликером не модно быть
кликаю на отхил only , удобно так)

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
Норм конечно,пару вопросов,с шипами на "офф танке" были проблеммы?И еще один,ребранд на каком ядре был на новом или старом,он когда визрь костей кидал разливал он из под себя несколько луж в разные стороны.
проблемы были , вайпов 10 было из за того , что я не успевал залить шип , потом додумался одеть волю гер и череп гер.
ядро новое

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
Каждый нуб берет сразу персонажа этой расы, по истечении определенного времени игрок понимает, что например хуман или андед или даже орк имеют более лучшее расовые абилки и начинает играть за них. У нас на х5 соотношение орды и альянса примерно 3 к 1, каждое бг у ворот я вижу эти рожи гейские у которых билды 0-0-71 и в руках шм донат, к концу бг нас фармят на кладбище из-за них и так постоянно. В гильдии в 95% случаях косяки делают именно они. А так же я не очень приветствую сексуальные меньшинства, которые так же выберут эту расу и пойдут за орду. Еще бесит, что бэ на форуме с анимешными геями на картинке пытается острить и опускать кого-то, когда сам ниочем.
Ниочем в данной теме ты , т.к. даже не представляеш о чем говориш.
Про то , что тебя фармят ребята с донатным шм и билдом 0/0/71 это признак твоей крайне суровой косорукости.