Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5427

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Здарова синеглазые рыцари. Не играл полтора года. Интересует изменения у анхоликов. Пошел тут в цлк и дпс по сравнению с тем, что был полтора года назад на планку ниже. Какая мета теперь актуальна? Везде ли стоит по цвету забивать камни? Изменился ли билд? Что-то меня на Фроста уже клонит, хотя анхолик бис.

Старожил Аватар для BurstMasters
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Makzored Посмотреть сообщение
    Возможно я чего-то не понял, но в гайде написано, что в анхоли спеке может не хватать рун для лика - так и есть, в манекен у меня их не хватает, но при простое и ожидании их накопления, я теряю уж слишком много дпс, разве юзать что-то другое будет не лучше? Обьясните, может я что-то не понял
    Почитай моё, что не поймёшь, в ЛС потом дообсуждаем - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=655891

Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    Здарова синеглазые рыцари. Не играл полтора года. Интересует изменения у анхоликов. Пошел тут в цлк и дпс по сравнению с тем, что был полтора года назад на планку ниже. Какая мета теперь актуальна? Везде ли стоит по цвету забивать камни? Изменился ли билд? Что-то меня на Фроста уже клонит, хотя анхолик бис.
    Сильных изменений не было. Немного апнули Удар Плети и сделали ограничение для гарги в 0.5 сек времени каста (это вообще не критично). 22+ выдавать можно в бисе тролём и орком.

Про мету - мнения всегда будут расходиться, но я играю и на орке и на троле с проковой на хаст и горя не знаю. И тебе советую с ней. У меня в гайде под неё ротация есть входная. Шмот тоже есть. Ну и так же, по вопросам дальше в ЛС, всё отвечу

Ваши права