Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заложник Ослоханка.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Гуру Аватар для Ханзо
    Поблагодарил(а)
    440
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 75).

Заложник Ослоханка.

1. ник Амитиэль.
    2. Замутал Ослоханка, якобы за Причина: OC/OA/OP (Ослоханка)
    3. Уже 3 день подряд данный персонаж ведет предвзятое отношение к выдаче мутов, делая поблажки своим согильдейцам в кипешах пвп зоны, выдает мут только одной стороне конфликта за маты и тд тп, а сегодня выдал якобы за оскорбление чьих то родителей, администрации и сервера. (смешно)
    4. http://mepic.ru/view/?id=2e18f4b9e87...b6dbb507afc34c это уже после 3 раза как я снял мут, выданный данным человеком, я назвал его Душевно больным, ну это не оскорбление как бы, это диагноз как потенциальный гениколог я то знаю

Как бы у меня адекватное отношение к модерам другим и тд тп, но вот данный игрок еще с логона два затаил обиду на меня собирая свою гильдию

а теперь получив кнопку, пытается что то мне доказать бегая за мной в пвп зоне выдавая ежедневно мут, за обычные игровые моменты.
    Оскорбления сервера не было в моих сообщениях, Администрацию я тоже как бы не трогал, и родителей тоже не оскорблял)

жаль не могу предоставить скрин вчерашнего мута, т.к 3-4 часа мелочь сниму за пару секунд, там конфликт возник с его согильдейцем, который тоже выражался явно не как боярин, а как помойка, но почему то после получения мною мута, тот остался дальше лаять)
    ну данный модер прекрасно понимает о чем я толкую.

- - - Updated - - -

Его просто задело что его 200 минутные муты я могу снять за пару секунд, поэтому он бомбанулся и дал на 6 дней)
    Последний раз редактировалось Ханзо; 24.11.2017 в 10:56.

Старожил Аватар для Tigrin
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Не в первый раз вижу заявки на этого модератора

Гуру Аватар для Ханзо
    Поблагодарил(а)
    440
    Цитата Сообщение от Tigrin Посмотреть сообщение
    да конечно не впервый раз, этот человек раньше даже в чате писать боялся, потому что мы всей гильдой его мутали

а теперь он тут пытается отыграться на своих правах, я не говорю что я не писал матом, я лишь говорю за то, что он замутал не по существу.
    пусть укажет пункты оскорбления родителей, сервера или администрации.

- - - Updated - - -

он мне напоминает мегахорна, который получив админку беспощадно творил свою вендетту

- - - Updated - - -

как то этот персонаж меня мутал за рекламу гильдии, не вмещался у меня в одно сообщение анонс, писал в два, и тут же мут за якобы спам

- - - Updated - - -

за 8 год на этом проекте, это второе такое чудо, первый был Мегатрон

Дедушка форума Аватар для Oслоханка
    Поблагодарил(а)
    840
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    http://www.wow-picture.ru/image/Z5X Скриншот.
    Предвзятое отношение никто не ведёт. Муты получают абсолютно все, кто нарушают правила общения в чате.

Цитата Сообщение от Ханзо Посмотреть сообщение
    данный игрок еще с логона два затаил обиду
    Я даже не знаю кто Вы. Это не моя проблема, то что Вы не можете себя сдерживать в выражениях.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 почитайте. Обратите внимание на пункт правил 2.7

Цитата Сообщение от Tigrin Посмотреть сообщение
    ➤Диалог в созданных темах предназначен, для диалога Игрового мастера / Модератора чата и игрока желающего получить an/ban

Гуру Аватар для Ханзо
    Поблагодарил(а)
    440
    Цитата Сообщение от Oслоханка Посмотреть сообщение
    Предвзятое отношение никто не ведёт. Муты получают абсолютно все, кто нарушают правила общения в чате.

Я даже не знаю кто Вы. Это не моя проблема, то что Вы не можете себя сдерживать в выражениях.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 почитайте. Обратите внимание на пункт правил 2.7

➤Диалог в созданных темах предназначен, для диалога Игрового мастера / Модератора чата и игрока желающего получить an/ban
    ну конечно не знаешь ага))))
    Где оскорбление родителей расскажика, про кино? этот момент 2 годовалой давности когда у тебя даже кнопочки данной не было, когда тебя мы репортами закидывали, а ты горел

а сейчас укажи мне пожалуйста пункт где есть оскорбление твоего родителя? или негативное высказывание в его адрес

Гуру Аватар для Ханзо
    Поблагодарил(а)
    440
    как мне известно правил никто еще не менял и не отменял на данном проекте

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ханзо Посмотреть сообщение
    ну конечно не знаешь ага))))
    Где оскорбление родителей расскажика, про кино? этот момент 2 годовалой давности когда у тебя даже кнопочки данной не было, когда тебя мы репортами закидывали, а ты горел

а сейчас укажи мне пожалуйста пункт где есть оскорбление твоего родителя? или негативное высказывание в его адрес
    предвзятое отношение где?
    скинь мне скрин вчерашнего мута, в районе часа по мск где то было помнится, где я в пвп зоне ругался с твоим согильдейцем, он тоже маты писал, а мут получил одни я, я просто не стал скринить этот момент, или я вру?

- - - Updated - - -

ты тут конечно можешь пытаться оправдываться и тому подобное, но мы то оба понимаем что ты борщишь со своей кнопкой выдавая муты не соотвествующие кретериям и правилам сервера

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    По скриншоту могу сказать нарушение имело место быть.
    Оскорбление модераторов во время их работы подлежит бану, упоминание родителей в данных оскорбительных диалогах так же подлежит бану.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Fippi (24.11.2017),Oслоханка (24.11.2017),VúSale (24.11.2017),Морея (24.11.2017)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,650).
    .ban pla Амитиэль 30d OP

10. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Oслоханка (25.11.2017),Морея (24.11.2017)