Да потому что весь этот гир был когда fun реалм был отделен от кросса. Потом все начали вайнить "ко-ко-ко 3с не состоялся, как жить". Ну и добавили fun на кросс по быстрому. Правда не учли что старт гир а7+ап каждые 3 дня+топовые пве тринкеты(для некоторых классов) дают возможность одеть бис персонажа за 2-3 недели. Так же все почему-то забыли что на fun 1/10 ти играет без софта (могли бы добавить пару ГМ+аналог афк функции, сообщить о нарушениях) не было бы тем когда администрация фана обсуждает использовал игрок софт когда кикнул 3 раза в 0.1 (нет бло не использовал).
Вообщем нечего не имею против фана на кроссе, тока его надо было туда нормальным поставить а не этот кусок хз чего.
Вообщем старт а8 (а7) за хонор убрал бы большинство людей которые зашли "потестить".
Приговоры слишком жирный тринкет для старт гира.
А еще (см. скрины выше) как быть с СолоQ в старт гире без камней и чарок.
p.s. мы лучше юзлес донат классик откроем -_-
Последний раз редактировалось Minxy; 27.11.2017 в 13:04.
уровень аутизма на циркуле остается неизменным с открытия сервера /kappaPride
Контенгент даже за 5 лет изменился, молчу уж о том, кто тут был раньше. Раньше народ был спокойнее
Захожу в тему поржать с комментов и глянуть, отклонили уже или ещё не успели
Modes (27.11.2017)
дядя ты дурак?
258 илвл выбор смерти это старт шмотка
фулл а7 251 илвл это старт шмотки
всякие 264 илвл воля или череп стоят по 26к хонора (если сейчас кто то ляпнет что это 26к хонора это не старт, то я его утоплю)
на иксах за эти шмотки на говно исходят и месяцами их траят
я не играл на фане, но любому очевидно, что это не просто ЖИР для стартового шмота это ОВЕР ЖИР
а вот топовый обвес слишком много рейтинга требует имхо
хотя хз я на циркуле не врывался на арену, мб это и не прав в этом пункте
никто не говорит что а7 должен быть за рейтинг
но хотя бы просто за хонор (я бы лично даже добавил вариант с покупкой за ап для тех кто в а6 с мусорными тринями сразу на арену залетать будет)
но вот выбор однозначно должен быть за ап
- - - Updated - - -
я когда услышал что за старт шмот на фане я ушам не поверил и зашел и убедился лично
и охренел еще больше
- - - Updated - - -
лол эти совершенно другие люди могли бы быть добавлены в команду лича
или другие люди
не очевидно что на 335 разрабов дико не хватает?
А ты его одень на х-ах.
Ну или дк/пала в 2 выбора.
А теперь поговорим "об апни рейтинг", с появлением фана на кроссе софт животных стало намного больше. На х-ах если забанят, то или перса покупай в лк или создавать нового. Ну а на fun как у некторых по 4-5 (шама вара), что бы уж точно тайтл получить. Модес скажи что я не прав -_-
Последний раз редактировалось Minxy; 28.11.2017 в 00:50.
sokol-cool (28.11.2017)
На иксе вара быстро одеть если есть гильда. Мне понадобилось месяц походить по рейдам, взять нужный шмот на прота, ворватся на арену, и потом еще месяц сделать шм и дособирать нужный шмот. все. В итоге бис армс / Бис фурик / Бис прот
- - - Updated - - -
Правда дкп много слил на вара
Никто не будет делать стартовый а6, не сходите с ума. Постом выше уже написали как вам тяжко одевать персов. И если вы хотите лутать тайтл, то надо играть там где проще одеться, ибо кросс. И всем(грубо говоря) срать скок вы там одеваетесь. Фан на то и фан. Глупо создавать перса на иксе и одевать его по пещерам, когда лучше поаренить.
- - - Updated - - -
И появление софтеров(в большом количестве) никак не связано с добавлением фана И ИКС СТО на кросс. Ты просто не в курсе событий. Тебе там мартын пвешный нашептал что-то и ты ему поверил.
- - - Updated - - -
И как связано "апни рейтинг" и "софтеры". Щас бы в 2к17 не апать рейт и валить всё на софтеров.