На альянсе обычно пишу "+3 овоща на Бг"... Тоже, оскорбление, наверное.
"Многоуважаемые господа, не соизволите ли вы проследовать со мной по поле боя. Прикрыть друг другу спины в пылу битвы, да так, чтоб сладок вкус победы был." +3 Господина\Госпожи на Бал!
Fearbitch (27.11.2017)
для такого есть определенные люди) к которым иначе и не обратиться) хотя кого я обманываю, к которым даже и обращаться так не надо) просто автоматом пати)это специально для общего побуждения) пве драконов) пвп игроки то и так регнут, и мое высказывание пустят мимо ушей, либо просто прикольнуться, а те кто действительно "пуги" = "свиньи" = " не умеющие толком за свой класс играть", те да, обидятся.
К сожалению тут пол серва такие ранимые личности... Так что модерам и жалуютсядля такого есть определенные люди) к которым иначе и не обратиться) хотя кого я обманываю, к которым даже и обращаться так не надо) просто автоматом пати)это специально для общего побуждения) пве драконов) пвп игроки то и так регнут, и мое высказывание пустят мимо ушей, либо просто прикольнуться, а те кто действительно "пуги" = "свиньи" = " не умеющие толком за свой класс играть", те да, обидятся.