Кто возьмет эту профу со старта - тот застрянет на 100+- уровне на 2-3 дня. Советую не брать эту профу, пока не докачаете персонажа и не увидете в продаже арканитовые жезлы от кузнецов. Но вам никто не мешает к ней готовиться! Я понимаю что это будет тяжело но, не продавайте выбитую вами зелень вендорам. Создайте на аке вашего мэйна твинка 1го уровня, и перекидывайте ему по почте весь добытый вами необычный/редкий шмот на него (хотя редкий и эпик можете продавать на ауке - голда вам тоже понадобиться, при чём много), и уже после добивания вами 60-го уровня, начинайте качать инчат. Вам будет просто нафармить реги в подземельях 20-30 уровнях, а дальше начинаеться тот еще гемор. Как делал я. Помимо инчата у вас остаеться еще одно место под основную профу - лучший вариант - портное дело. Да-да именно портное, поскольку оно, как и инчат не требует собирательную профу к себе в придачу. И более того, качая портное дело у вас всегда будет зелень под диспел на инчат. Идеальное сочетание проф, минусом которых являеться очень нудный сбор регов, начиная со 225 значения проф (уж очень много вам понадобиться выбить и скрафтить шмота из магической и рунической ткани, чтобы набить нужно количество пыли для инчата).
Хочу еще сказать одну очевидную вещь. Качая инчат - найдите сперва кузнеца, желательно чтобы вы были в одной гильдии, а еще лучше с одного города или даже одного двора , поскольку вам понадобятся его жезлы, и для ускореного прокача своего инчата - вам понадобиться его крафт. Да-да, крафт от кузнеца/кожевника/портного запросто диспелиться и мне хватало Крафта от трёх проф чтобы собирать достаточное количество пыли и субстанций и прокачивать инчат. Т.е. В гильдии 1 кузнец, 1 кожевник и вы, портной+инчат. Эти два игрока (кузнец и кожевник) скидывают вам свой крафт, (а в идеале еще и добытую ими ткань для портного), а вы их в обмен чарите в процесе прокачки (ну и сумки им сошьете портным). Изи вариант, подходит только для групп игроков или перешедших сюда гильдий.
П.С. Но если вас заинтересовал такой вариант...то знайте, я буду качать кузнеца сразу как только достигну 60го лвл, и смогу отослать кучу лоу лвл Крафта начинающему инчату в обмен на зачар, ну и жезлы сделаю (все равно серебро и ост. без ювы будут очень дешёвыми, за исключением арканитового, не знаю как будут фармится арканитовые кристалы). Мой ник Салливан/Djsally Орда фореве!