Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игровая механика Демон лока. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    http://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsgbVoE0MVb:TNn - бегаю с таким билдом и не жалуюсь, ибо ги рейд.
    Не понимаю, че зациклились на пете, в бисе он дамажит всего 120 тысяч в сурка, в лича 530к.
    Подумываю два таланта с http://wowroad.info/?spell=18127 , вкачать в http://wowroad.info/?spell=18120

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Вов процентов на 70 завязан на математике, и до 30 на рандоме
    скорее наоборот

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsgbVoE0MVb:TNn - бегаю с таким билдом и не жалуюсь, ибо ги рейд.
    Не понимаю, че зациклились на пете, в бисе он дамажит всего 120 тысяч в сурка, в лича 530к.
    Подумываю два таланта с http://wowroad.info/?spell=18127 , вкачать в http://wowroad.info/?spell=18120
    Смешной билд)
    Я думал ты гораздо умнее, чем .... многие другие, если конечно ты тот самый никус ,который играет на логон3 за орду. Билд без манакорма ,и мщения, да еще и со взятой Полной властью над демонами, а потом еще и говоришь что не жалуюсь? Ты понимаешь да что пет твой скорее всего сел по мане , если на личе всего лишь дает 530к? Посмотри мое видео, и мой пет на личе дает 830 к ,а я ведь бил с собачкой и в аффлике, а не в демоне.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Билд без манакорма
    не ну лолкек
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    если конечно ты тот самый никус ,который играет на логон3 за орду
    Тот самый

- - - Updated - - -

Билд без манакорма ,и мщения, да еще и со взятой Полной властью над демонами
    Зачем мне вкачивать "мщение" если в любом случае я его не прожму два раза?!, не спорю на профе/лане/синдре - прожму. А на сурке и остальных боссах - нет, ибо они падают зергом, у меня билд сделанный под гильд рейд и на быстрые бои.
    Зачем вкачал Полная власть? - как проходной талант для демонической силы, да и + пет будет критовать.
    Манакорм - смысла от него такого нет, лично тестил и реген от Рпалов 1% каждые 5 сек + крест, не просидает.

- - - Updated - - -

Посмотри мое видео, и мой пет на личе дает 830 к ,а я ведь бил с собачкой и в аффлике, а не в демоне.
    У вас ДПС рейда слабоват значит, если твой пет успел надамажить 830к.
    Вчера в Гильд Рейде в 25 об на личе мой пет выдал 530к всего, ну плюс минус 50к, ибо на переходках я его звал к себе

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    Гильд Рейде в 25 об
    Теперь всё понятно.
    Вторник был герой у нас, у дестриков и демона петы 1.3 ляма только в лича, духов и валек я не смотрел. Я был афли, 12к на выходе, топ 2 в лича (после мага). Героя не сделали, 2% не добили - берс.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Onestep за это полезное сообщение:

NIkus (24.11.2017)

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от BannyCloud Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Заранее хочу попросить не перекидывать на гайды, которые на данный момент есть, а сказать своими словами - ваши мысли.
    Начал играть недавно за лока в пве. До этого играл 7 лет в Пвп, а тут вдруг решил... еще и на х5, после фана. Непривычно, скажу я вам. Сделал Демона т.к посоветовали из-за его Бафа. Дпс... не скажу, что даю очень большой, но со своим 5.6 ( фул чарки, сокеты, фул пве) вхожу в топ 3 РДД на каждые 25об. Все равно моя игра, как мне кажется, не на максимум, думаю, что я делаю что-то не то.
    Так вот, к чему я это все. У меня есть несколько вопросов к вам, ребята. Так же хочу попросить, чтобы отвечали по пунктам, а потом уже свои мыслии
    1. Во многих гайдах пишут, что сначала нужно кидать стрелу тьмы, а потом уже все остальное, мол там баф накладывается. Важно ли это? ибо я начинаю с дот.
    2. Таланты. Много видел, что, кто-то не вкачивал, или наоборот вкачивал данные таланты: "Мщение" и " Полная власть над демоном" Хотелось бы узнать в каких случаях что лучше вкачивать. Так же талант " Напряжение " В дестро ветке, тоже многие вкачивают, а кто-то нет.
    3.Для чего использовать " Жертвенный костер "
    Ну и просто скажу ко всему выше сказанному. Дестро и Афлика не берут в рейды. В 10 об цлк точно, во всяком случае, вероятность очень мала. НО! будь ты демоном в 5.2 ты выдашь мало дпса и кроме бафа, грубо говоря, от тебя толку не будет. Где логика мои друзья?
    1. лучше начинать с дот, чтобы быстрее прокнул талик, 5% крита действительно афлик кинет или маг, а если и нет, то погоды не сделает. это советуют делать ради рейда, а не ради личного дпс.
    2. мщение выкачивают только ради быстрого боя, в котором метаморфоза не откатится 2ой раз даже с взятым 3/3 талантом мщение. напряжение - необходимый тал, если в рейде нет дц, а его часто может там не быть, а даже если и есть, то он тупо не сможет на тебе держать щиток все время и на всех боссах, поэтому ты столкнешься с таким эффектом как пушбек. везде, где есть хоть какое-то аое. играя 7 лет в пвп ты, наверное, знаешь всё о пушбеке
    3. жертвенный костёр это тоже самое, что звездопад у совы. ты нажал кнопку - пошло аое вокруг, а ты при этом дальше крутишь свою ротацию (только звездопад на рейндже дамажит, а костёр только в мили, поэтому не забудь об этом). в итоге, потратив всего 1 гкд на применение этого спелла, ты наносишь кучу дамага.

не пытайся понять логику пугасов)
    Последний раз редактировалось Matthewtuck; 26.11.2017 в 22:26.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    1. лучше начинать с дот, чтобы быстрее прокнул талик, 5% крита действительно афлик кинет или маг, а если и нет, то погоды не сделает. это советуют делать ради рейда, а не ради личного дпс. приоритет классов, которые должны вешать с пулла и поддерживать весь бой данный дебафф: афлик>демон>маг.
    ну да у афлика же талик от дот не прокает..
    Это у афлика то доты не в приоритете?) Инвертировал бы показанный тобой приоритет.
    Последний раз редактировалось Musly; 26.11.2017 в 21:23.

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Это у афлика то доты не в приоритете?) Инвертировал бы показанный тобой приоритет.
    ой ну простите

Жестокий гладиатор Аватар для Wanna Be With You
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 50).
    у афлика идет настакивание дебафа от таланта, поэтому сначала даются ШБ и Хаунт. Или я не прав? А порчу ты обновляешь вручную, как хапнешь прок 4т10/триксы(со всеми возможными дебафами)
    Цитата Сообщение от Jaske Посмотреть сообщение
    ривал - это гладиатор, а у тебя фаворит. Пвешники =/

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Wanna Be With You Посмотреть сообщение
    у афлика идет настакивание дебафа от таланта, поэтому сначала даются ШБ и Хаунт. Или я не прав?
    Умножали когда-нибудь нибудь на ноль? тут та же ситуация.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Умножали когда-нибудь нибудь на ноль? тут та же ситуация.
    с тобой бесполезно спорить))) ты все равно будешь стоять на своем , лучше скинь скрины как ты дамажишь 19-20 к за демона ) в ХМе само собой ) и рдпс пожалуйста что бы был) ну и в трешь тоже свичайся)

- - - Updated - - -

Намешали вы в сообщении хз что, теперь не понять. 7 кастов что должны перекрыть? причём тут 2 кританут, почему на 3 не 5?

То про баф увеличивающий и откат у которого 42с а не 15, то про дпс. Что с чем вы решили сравнить?

Разница как и предсказывалась выше 12.5% к дпс пету.

не будет тут -20% крита, прочтите внимательно описания спела, это временный баф. На счёт формулы как уже было показано выше действительн ненадо ничё мудрить 2.25/2=1.125 или +12.5 к дпс пету.

- - - Updated - - -

На счёт ожога это только так кажется)
    Что значит мне выгодно? Если бы я знал что я не прав, зачем мне эту неправоту продвигать?
    А так эта тема за езженая как в принципе всё на 3.3.5. Объяснить это можно легко но у вас должно быть понятие среднего, иначе никак. А тут у большинства не просто нету этого понятия, они просто его отрицают, ведь рандом жи)
    Поэтому если кому-то интересно объясню, если нет, то делайте билд какой вам угодно я уж как-нибудь переживу.
    Крит*Вероятность крита/100+НеКрит*Вероятность хита=Некрит* коэфКрита*Вероятность крита/100+НеКрит*Вероятность хита для лока с метой это:
    урон*n+урон*2.09*(1-n)=урон(1+1.09*n); n-вероятность крита. Также урон усредняется в др дамаг только там ещё используется шанс поподания. Это к тому что не я это придумал.
    Баф демоническое могущество висит 30 секунд , его откат 42 секунды , значит он висит пол минуты потом 12 секунд его нет , и снова висит пол минуты, если это сложно для тебя так и скажи) далее , я тебе уже считал касты питомца , повторюсь бой 2 минуты =120 секунд 120/2 =60 кастов с 2 талантами и 120/2.25 =53 каста , 60-53=7 лишних кастов с 2 талантами без потерь личного крита или бафа демоническое могущество который обычно не качают. Так яснее?)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя