Сообщение от
Musly
Намешали вы в сообщении хз что, теперь не понять. 7 кастов что должны перекрыть? причём тут 2 кританут, почему на 3 не 5?
То про баф увеличивающий и откат у которого 42с а не 15, то про дпс. Что с чем вы решили сравнить?
Разница как и предсказывалась выше 12.5% к дпс пету.
не будет тут -20% крита, прочтите внимательно описания спела, это временный баф. На счёт формулы как уже было показано выше действительн ненадо ничё мудрить 2.25/2=1.125 или +12.5 к дпс пету.
- - - Updated - - -
На счёт ожога это только так кажется)
Что значит мне выгодно? Если бы я знал что я не прав, зачем мне эту неправоту продвигать?
А так эта тема за езженая как в принципе всё на 3.3.5. Объяснить это можно легко но у вас должно быть понятие среднего, иначе никак. А тут у большинства не просто нету этого понятия, они просто его отрицают, ведь рандом жи)
Поэтому если кому-то интересно объясню, если нет, то делайте билд какой вам угодно я уж как-нибудь переживу.
Крит*Вероятность крита/100+НеКрит*Вероятность хита=Некрит* коэфКрита*Вероятность крита/100+НеКрит*Вероятность хита для лока с метой это:
урон*n+урон*2.09*(1-n)=урон(1+1.09*n); n-вероятность крита. Также урон усредняется в др дамаг только там ещё используется шанс поподания. Это к тому что не я это придумал.