Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивент (точнее конкурс)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 39).
    Медив

Чтож, будем знакомы! Я магус Медив, Cтраж и защитник Тирисфаля, верховный чародей и пророк.
    Но сегодня можете звать меня просто - Медив ;)

Начнем же рассказ!

Скрытый текст

С самого рождения,от моей матушки Эгвин, мне досталась огромная магическая сила и, к сожалению,
    небольшой сюрприз в виде сущности Владыки демонов - Саргераса внутри меня.

Но, несмотря на это, вплоть до 14 лет, у меня было счастливое детство, которое я провел в компании лучших друзей - принца Ллейна Ринна и Андуина Лотара.
    Свою юность я помню плохо, вернее совсем не помню, ведь провел ее в глубоком сне.
    20 лет я пролежал в коме, вызванной внезапным всплеском во мне потоков магической энергии.
    С момента пробуждения моим домом стала уютная башенка в перевале Мертвого Ветра, именуемая Каражаном.

И пусть вас не пугает мрачный вид этого места. Ведь внутри есть все, чего душа пожелает: роскошный бальный зал, огромная библиотека, обсерватория,
    а главное - милые призраки и видения из прошлого (или будущего...:) выпавшие из потока времени.
    Шли годы, моя сила возростала огромными скачками, но вместе с этим Саргерас все чаще брал контроль над моим разумом в свои руки.

Он поддерживал связь с колдуном орков Гул'даном.

Вместе, мы открыли Темный Портал, который позволил Пылающему Легиону ворваться в Азерот.

Магистры Далрана, заинтересованные моей магической мощью решили послать ко мне шпиона... ой, тоесть помощника - юного чародея Кадгара.
    "Юноша Верный" (именно так переводиться его имя с дворфийского) оказался довольно смышленным и я решил взять его в ученики.
    Он поселился в башне со мной, дворецким Мороузом и кухаркой.

Именно Кадгар первый обнаружил, что мною овладел Саргерас и что это я впустил орков в Азерот.
    Он поведал о моей измене королю Ллейну и вернулся в Каражан вместе с Андуином Лотаром и небольшим отрядом людей дабы уничтожить зло,
    которое затаилось в моем теле.

Кадгар убил меня, пронзив мое сердце клинком Андуина, но вместе с тем, освободив от власти Саргераса.
    Сущность демона отправилась в глубины Искривленного Пространства.

Кто же я сейчас? Я сам иногда задаюсь этим вопросом :)
    Бывает я тень, блуждающая среди призраков и потоков времени в башне Каражан.
    Иногда я ворон, являющийся чтоб предостеречь людей от новых опасностей.

А сегодня - обычный рассказчик
    [свернуть]

2. 18 пользователей сказали cпасибо Афк за это полезное сообщение:

0nly (30.11.2017),Danchik (02.12.2017),DeadmauzZ (29.11.2017),Dontkillme (30.11.2017),evilevil (30.11.2017),Kpol (01.12.2017),Liketequila (30.11.2017),Neonex (30.11.2017),Nicoletta (01.12.2017),NIkus (30.11.2017),nimpik (29.11.2017),Sanako (30.11.2017),Singet (30.11.2017),Sunles (10.12.2017),Vik7 (30.11.2017),Wildundead (30.11.2017),Смерти (30.11.2017),Твина (29.11.2017)