Да нет,чаще всего кто им танчил,понимают что вар хуже других танков,потому что лишнюю тычку не переживет в отличии от других танков
Воля у дк,ревностный у паладина,куча хп у мишки
У вара ничего нету
Сам по кд танчу варом рски,проблем ни с агро ни с выживаемостью нету,но он хуже других танков априори,по причине описанной выше
Включи калькулятор и посчитай,что воля мертвых дк не спасёт от халика того же. У вара есть блок щитом,который просто спасает задницу от любого физ урона босса,если его нажимать грамотно а не по кд,то ни кто тебя не сшотит.
Да и я уже говорил,что прото вар топ ОТ танк а не МТ. МТшить только РС и там проблем никогда не будет если ты грамотно отдаешь кулдауны.
Чек баф пул вайп ро
статы даже приводить не нужно, достаточно лишь привести способы набора агра(каким типом урона они его набивают,что для этого требуется и т.п),деф прожимки,ротация,полезные вещи для рейда ( станы,бафы и дебафы ну и т.п. ) , когда на это взглянешь ,то понимаешь , что у вара и у пала преимущество над друидом и дк. Даже так рассудить, возьмём равный вери хай скилл игрока, то бишь он и прожимается и по ротациям шарит чо каво и т.п. Как ОТ танк , на том же герое нордскола , Личе, он будет полезней чем пал т.к он всегда подсейвит МТ из-за таланта на интервейн,далее,ему проще всех протанчить шарков ( грамотный ОТ всегда забирёт 2-х мобов ,а не 100500 как делают это все ппалы. т .к при условии выноса всех чум 2-х мобов с головой хватает чтобы выйти на фазу 2-м танком,а не долбителя шарков. ) , далее, вар даст волну под валек в трапе,что даст возможно паладинам не тратить ГКД а бить , и еще есть точечный стан на вылет вальке. Прото вара порежет броню (что апает физ. дпс,ну это для супер-скиллз игроков). Вар танк мобильный из-за 2-х таргет чарджев и 1 интрейвейна. Вар понизит скорость атаки и саму атаку цели. Вар может сам в соляру сбить все касты духам на зиме. Да и на счёт зимы, частое явление в "хороших" рейдах , когда дух с пула срывается на дд, с варом такого не будет ибо есть дразнящий удар и МТ танк,который оценит ситуэйшн и сделает как надо(а может и не сделает) . Даже если посмотреть по остальным боссам, вар на орке может дать масс таунт под ластовых волдырей и дать им волну,удержать их на себе и рейд будет доволен,ибо они побили орка а не свичнули в ластовый треш. Дела случая. Ппал полезен из-за плюшек аля - дал сальву,кинул каплю,дал мас сакру,есть ревностный,куча блоков и уклонов. Но, он не ДК,а дк в свою очередь просто бочка металлическая,которая только может набрать быстро агро и хилиться ДСами,а ну и истерию кинуть,больше пользы от него нет. Ферал друид тоже самое что и дк,только живет еще меньше. То что там хп не хп,какая разница,отличие в 2-5к хп ничего не даёт,если хиллы забыли очки в холодильнике , то вам и 500к хп не помогут. На вкус и цвет,а я танчу ппал и пваром,и все отлично. Ферал - быстро надоел, Дк - для школьников с голубенькими глазками.
Anton(Хомич) (04.12.2017),Xediaz (04.12.2017),Zico-Zico (05.12.2017),Ржавыйволк (05.12.2017)
вот всё что ты написал, я вчера делал варом( был от) разве что ещё забыл добавить крик на -ап, станы по духам в комнате(спасло пару тушек), но это побольшей свои фичи, у пала масс сакра и где-то она более полезная, где то интервейн, вот приблизительно что ты написал...я хочу составить в виде таблицы с описанием дэфов, возможностей их применения, ближайших похожих у других танков и их сравнение сделать все + и - каждого танка, мб как то уменшит такое дерзкое высказывание из масс что вар не танк.
- - - Updated - - -
но лень...это часа 3-4 нада убить
Чек баф пул вайп ро