Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали бан ака не зачто

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Дали бан ака не зачто

Танколог , Недерево ,Мишателепорт ,Нубалол ,Murmilon
    Да(до 2017-12-17 13:20:54)
    Причина бана

Обмен/продажа/покупка персонажа (забанил Euphoriagm)
    какая нафиг продажа персонажей может быть надоже хоть немног отделять реальных голдселеров итд от простого незнания что нельзя было писать про продажу без указания таво что за бонусы, просто писал без макросов и чтоб было быстро писал просто продам мага 6,3 помне так и так понятно было что за бонусы так как он выставленный был в лк и темка на форуме, итак мутом наказали не в рейд не куда не пойти
    Да (2171:2017-Dec-05 01:12) Причина: Обмен/продажа/покупка персонажeй (Любовь)
    даже по логам проверить это (мне кстате 1 тело предлогало чара за реал купить когда я про продажу мага написал кинул мне пати и скайп мой просил, гляньте логи пусть его вот и банят а как написал ему что ток за бонусы он вышел из пати), мага за бонусы и продал и купил вчера дк и доплатил с реала чтоб хватило, зачем вот банитьто так? будто я за реал чтот толкал(притом что сам кучу бонусов вдонил) яже не спамил гдето не человечески так делать , темболее не одного нарушения каковалибо кроме этого небыло , а наказывают будто я какойто лютый продавец реала и читер
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735499 вот его и продавал не за реал или чегот там еще
    прошу снять бан ака а мут пусть висит
    бан.jpg
    Последний раз редактировалось СтасКул; 03.12.2017 в 13:54.

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    http://funkyimg.com/i/2zTnJ.jpg
    по данному критерию положен бан на 14 дней. Про продажу в личном кабинете у тебя не написано,заходить и проверять я не обязана,т.к это твоя ошибка. Продажу в ЛК тоже рекламировать нельзя,за это положен мут и при повторении спама бан.
    Критерии банов/мутов (logon)

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735643 Тебе в теме Гм ответил
    Если в сообщении вы не указали момент с бонусами, это расценивается по пункту
    2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Тогда полностью удалите аккаунт ибо с баном тут делать больше нечего , раз так не справедливо банят , и я про продажу даже темку кинул http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735499 где он в продаже висит и в логах видно будит что он продался именно за бонусы (написано Норм Маг за минималку явно не похоже на реал либо чтот еще) а банят за продаже или обмен на реал либо золото ято каким боком под эту статью попадаю? я понимаю мут за то что нельзя было писать но банить за это это уже перебор , ( Продажу в ЛК тоже рекламировать нельзя,за это положен мут и при повторении спама бан. ) а я в первый раз писал следовательно и висеть должен мут а не бан
    Последний раз редактировалось СтасКул; 03.12.2017 в 14:06.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    а я в первый раз писал следовательно и висеть должен мут а не бан
    Простите, но Вы не указали в чате , что продаете за бонусы. Модератор или ГМы мысли не читают. БАН Вам дан по критерию, указали бы , что продаете за бонусы, то Вы бы получили ( на первый раз ) , только МУТ.

Поблагодарил(а)
    390
    Цитата Сообщение от СтасКул Посмотреть сообщение
    Тогда полностью удалите аккаунт ибо с баном тут делать больше нечего , раз так не справедливо банят , и я про продажу даже темку кинул http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=735499 где он в продаже висит и в логах видно будит что он продался именно за бонусы а банят за продаже или обмен на реал либо золото ято каким боком под эту статью попадаю? я понимаю мут за то что нельзя было писать но банить за это это уже перебор , ( Продажу в ЛК тоже рекламировать нельзя,за это положен мут и при повторении спама бан. ) а я в первый раз писал следовательно и висеть должен мут а не бан
    При продаже за реал банят на 30 дней,это другой критерий. Я должна чекать твою темку на форуме или искать его в ЛК? У нас времени нет столько,чтобы каждого проверять. Самому нужно было указать это и получить мут на 600 мин

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    При продаже за реал банят на 30 дней,это другой критерий. Я должна чекать твою темку на форуме или искать его в ЛК? У нас времени нет столько,чтобы каждого проверять. Самому нужно было указать это и получить мут на 600 мин
    дак я и написал что висит мут Да (2171:2017-Dec-05 01:12) Причина: Обмен/продажа/покупка персонажeй (Любовь) и скрин лк для этого тож кинул там тож указано что мут висит а сегодня еще и бан акка повесили такчто прошу разбана ака с сохранением мута

Поблагодарил(а)
    390
    После Мута положен бан по твоему нарушению. Я выдала мут, скинула заявку Гму,он сегодня рассмотрел и выдал бан. Мут это временная мера. Снято ничего не будет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    тогда прошу полного удаления ака или перманент бан , сами вынуждаете меня уйти с сервера так хоть акк не кто не ломанет и не продаст

Поблагодарил(а)
    2,047
    хоть акк не кто не ломанет и не продаст
    Его и так ни кто не ломанет и просто так не продаст. Изучайте правила безопасности

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329144

и все будет хорошо, а БАН на 14 дней не так уж и критично!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
    Его и так ни кто не ломанет и просто так не продаст. Изучайте правила безопасности

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329144

и все будет хорошо, а БАН на 14 дней не так уж и критично!!
    с учетом таво что у меня больная нога(сустава почти нет) и я по 10-15 часов сижу в игре и остается ток играть , то для меня весьма критично а перм бан либо удаление стимул больше не возвращатся ибо я тут ток изза друга играю

Поблагодарил(а)
    2,047
    с учетом таво что у меня больная нога(сустава почти нет) и я по 10-15 часов сижу и остается ток играть хоть мне и 29 лет)) то для меня весьма критично а перм бан либо удаление стимул больше не возвращатся ибо я тут ток изза друга играл
    Тут играют разные люди , с разными жизненными ситуациями. Ни чего страшного не случиться, если Вы с Вашим другом создадите нового персонажа, и за 2 недельки прокачаете их. И двоем веселее Вам будет и новый класс изучите. Выбора тьма для Вас. Не хотите нового персонажа, займите себя в реале чем нить. Чтоб вместе с другом Вас это заинтересовало. БАН Вам не снимут в любом случае, а выбора у Вас чем себя занять тьма тьмущая.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Xalerka за это полезное сообщение:

Пчёлка (03.12.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
    Тут играют разные люди , с разными жизненными ситуациями. Ни чего страшного не случиться, если Вы с Вашим другом создадите нового персонажа, и за 2 недельки прокачаете их. И двоем веселее Вам будет и новый класс изучите. Выбора тьма для Вас. Не хотите нового персонажа, займите себя в реале чем нить. Чтоб вместе с другом Вас это заинтересовало. БАН Вам не снимут в любом случае, а выбора у Вас чем себя занять тьма тьмущая.
    друг живет в другом городе инвалид колясочник) так что чегот в реале замутить явно не вариант , а новый акк и перса с нуля опять делать притом что уже переиграл и переодевал кучу персов больше 15 лет в wow играя явно не вариант , темболее бан посути не за что все докозательства что продавалось именно за бонусы а не за реал или както еще , особенно каким шрифтом в правилах это написано что писать опродаже нельзя(там если ток лицом в экран упереца можно прочитать но видимо на это и расчет чтоб потом разбан покупали ) но тут ток 2 варианта либ разбанят но раз вы пишите что нет то не вариант , либ пойти на принцип и не возвращатся больше сюда раз банят тех кто бонусы донит значит денег лишнего уже

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя