Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование бана Moonlit - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 49
    Местный Аватар для overcast
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    насчет мута я не против.не знание правил не освобождает..как говорится.но не бан же 30 дней

Активист Аватар для Dracul
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от edrush Посмотреть сообщение
    overcast,
    да за смену цвета чата дают мут на сутки. братюнь надо хоть тебе разбан выбить)
    Еще один "орел". Как можно быть такими наивными? =) Может он ВХ юзал во всю и щас про смену текста пишет? Да даже если просто менял цвет текста, то он заслуженно получил бан. Совершил ошибку->получил наказание! overcast ТЫ сделал ошибку и ТЫ будешь за нее платить (300 бонусов или 30 дней ожидания). Админ ради ТВОЕЙ ошибки не полезет смотреть логи античита.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Dracul - Я очень редко желаю людям зла, но надеюсь в один прекрасный день тебя забанить пресловутый античит и тогда посмотрим, как ты к этому будешь относится. Если бы я что-то нарушил и меня наказали, то я не стал возмущаться. Окажешься в моей шкуре, тогда и поговорим!, а пока сиди тихо и вообще сходи почисть язык, а то он у тебя неприятно пахнет и какой-то весь коричневый ;)

Поблагодарил(а)
    29
    Dracul, зато ты охотно лезешь,куда тебя не просят) деятельный ты наш

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от zedon Посмотреть сообщение
    Dracul - Я очень редко желаю людям зла, но надеюсь в один прекрасный день тебя забанить пресловутый античит и тогда посмотрим, как ты к этому будешь относится. Если бы я что-то нарушил и меня наказали, то я не стал возмущаться. Окажешься в моей шкуре, тогда и поговорим!, а пока сиди тихо и вообще сходи почисть язык, а то он у тебя неприятно пахнет и какой-то весь коричневый ;)
    Хм... если меня забанит античит, я не буду ныть на форуме как всякие overcast. Ведь я умею читать и могу понять смысл этих букв: Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!. Странно, что меня до сих пор не забанил античит, ведь у меня нету антивирусов, я все время сворачиваю клиент вов и использую другие программы на компьютере. Неужели ты не понимаешь, что в ошибках виноваты только люди совершившие их, а не все вокруг. Вот так в день совершают 1000 игроков ошибки, а админ должен за всех отдуваться? Вы платите за игру n-ое кол-во рублей в месяц? Хочешь чтобы тебе лизали жопу иди на офф.

---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:28 ----------

Цитата Сообщение от overcast Посмотреть сообщение
    Dracul, зато ты охотно лезешь,куда тебя не просят) деятельный ты наш
    Меня просто забавляет человеческая тупость и отсутствие логики. =)

Поблагодарил(а)
    29
    Dracul, твое поведение не менее забавно и причем не одному мне

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Моя пятая точка не желать быть вылизанной, мне нужна причина, если вдруг меня выгонят из университета, я приду выяснять причину, а в ответ мне скажут: знаете это вас декан исключил, а решение декана мы не рассматриваем ...

Поблагодарил(а)
    2
    Dracul, твое поведение не менее забавно и причем не одному мне
    Да, жаль что придет гм, закроет тему и напишет "Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!" А ты пойдешь либо донатить 300 рублей, либо 30 дней ожидать разбана. Я посмеюсь над твоим рвением к "справедливости". Будет забавно

---------- Добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:37 ----------

Цитата Сообщение от zedon Посмотреть сообщение
    Моя пятая точка не желать быть вылизанной, мне нужна причина если вдруг меня выгонят из университета, я приду выяснять причину, а в ответ мне скажут знаете это вас декан исключил, а решение декана мы не рассматриваем ...
    Хм... университет и сервер Wowcircle определенно подлежат сравнению. Хотя от таких борцов за "справедливость" можно многое ожидать

Поблагодарил(а)
    29
    бан дают за ком.деятельность,читы и т.д., а нарушение чата всегда каралось мутом.
    Dracul, ой какой жирный троллик

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

Критерии блокировки чата ("Мут"):

1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 3х дней.
    2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 24 часов. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
    3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 2 часов. (Написание сообщений большими буквами)
    4. ChatColor (цвет. буквы) - блокировка всего чата на 24 часа.
    5. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 2 дня.
    4 строка
    Последний раз редактировалось overcast; 09.05.2012 в 22:21.

Новичок Аватар для Nazir
    Поблагодарил(а)
    0
    пока не поставили этот античит все прокало просто зашибись меня тож не банило и даж мут не разу не давали!!читами багами и всей прочей мудотней не пользовался!
    а тут поставили античит и хоп бан 30 дней.....

и "обжалованию не подлежит", даже разбираться не хотят

Заблокирован Аватар для vaso95
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от dracul Посмотреть сообщение
    хочешь чтобы тебе лизали жопу иди на офф
    не офф а оф=)

Поблагодарил(а)
    2
    бан дают за ком.деятельность,читы и т.д., а нарушение чата всегда каралось мутом.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

Критерии блокировки чата ("Мут"):

1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 3х дней.
    2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 24 часов. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
    3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 2 часов. (Написание сообщений большими буквами)
    4. ChatColor (цвет. буквы) - блокировка всего чата на 24 часа.
    5. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 2 дня.
    4 строка
    Бедняга не понимает, что его забанил не ГМ по критериям, а античит. Ну бывает и такое. Самое забавное, что ты на что-то надеешься. Наверно на то, что админ ради игрока, который не способен САМ обеспечить себе спокойную игру без бана, должен лезть и смотреть логи и перебанивать? А кушать вместо тебя тоже он будет? Сиди в бане, а я пойду поиграю =)

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:23 ----------

Цитата Сообщение от Nazir Посмотреть сообщение
    пока не поставили этот античит все прокало просто зашибись меня тож не банило и даж мут не разу не давали!!читами багами и всей прочей мудотней не пользовался!
    а тут поставили античит и хоп бан 30 дней.....

и "обжалованию не подлежит", даже разбираться не хотят
    Я бы его таким и оставил, пусть банит людей не способных думать, от них все равно никакого толку.

Ну так тут один слоупок с ником overcast раскормил, не так ли? =)
    Последний раз редактировалось Dracul; 09.05.2012 в 23:30.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права