Цитата Сообщение от zedon Посмотреть сообщение
Dracul - Я очень редко желаю людям зла, но надеюсь в один прекрасный день тебя забанить пресловутый античит и тогда посмотрим, как ты к этому будешь относится. Если бы я что-то нарушил и меня наказали, то я не стал возмущаться. Окажешься в моей шкуре, тогда и поговорим!, а пока сиди тихо и вообще сходи почисть язык, а то он у тебя неприятно пахнет и какой-то весь коричневый ;)
Хм... если меня забанит античит, я не буду ныть на форуме как всякие overcast. Ведь я умею читать и могу понять смысл этих букв: Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!. Странно, что меня до сих пор не забанил античит, ведь у меня нету антивирусов, я все время сворачиваю клиент вов и использую другие программы на компьютере. Неужели ты не понимаешь, что в ошибках виноваты только люди совершившие их, а не все вокруг. Вот так в день совершают 1000 игроков ошибки, а админ должен за всех отдуваться? Вы платите за игру n-ое кол-во рублей в месяц? Хочешь чтобы тебе лизали жопу иди на офф.

---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:28 ----------

Цитата Сообщение от overcast Посмотреть сообщение
Dracul, зато ты охотно лезешь,куда тебя не просят) деятельный ты наш
Меня просто забавляет человеческая тупость и отсутствие логики. =)