Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 59

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9495758596061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 697 по 708 из 815
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Речь, как бы, шла о том, что ты, видимо, сливаешь героики не при фул столбе и написанных выше 60-70 раги, иначе бы у тебя не возникало ситуаций, когда после следующей АА(которую ты заменяешь героиком на таких значениях раги) у тебя не хватало бы раги ни на что, кроме ОП.
    ты тупой. РАЗ

Опять двадцать пять. Тремя постами выше, за каждый сдодженный скилл ты теряешь 2 ГКД вместо одного,
    ты тупой. ДВА

Ну типа ты такой ждешь рагу на героики весь бой - теряешь раза в 2 больше слэмов в процессе простоев, ок.
    ты тупой. ТРИ

Тем, что жрет раги за применение на означенных условиях больше,
    ты тупой. ЧЕТЫРЕ
    тут объясню, ибо тупой - разницу в значении слов рагогенерация и рагопотребление найди. И прочитай, что там спрашивалось.

И да, ты же вкурсе, что ее можно юзать для бурста, с целью повышения количества героиков на первых проках тринь?
    О да, вот это БУРСТ. Целый доп героик. Якобы.
    Почему якобы? Потому что бой начинается с сокрушительного броска. На который нужна рага, получаемая с той самой ярости. Гений армсов кули.
    ты тупой. ПЯТЬ

Всмысле оба? Ты в глаза долбишься? Я тебе посчитал все по твоему же скрину, используя формулы с твоего любимого Dr.Damage
    Ты тупой. ШЕСТЬ И СЕМЬ.
    я в твои ГЕНИАЛЬНЫЕ расчеты, не вникая ниже вписал 4 (вроде бы) пункта, которые они не учитывают. Так что подтери ими жопу, ибо их полезность - ноль.
    О да, я аута актроса буду считать эталоном дамага армса. И ты прям знаешь, что вот прям никто не дал. Ну видимо ты знаешь, сколько я давал, когда армсом играл плотно. При пинге под 100 и рейд дпс 270-290. Да?
    Чтот подсказывает, что не знаешь. Как и дамаг абсолютного большинства других армсов.

Нет, не поэтому. А потому, что разовый урон за гкд больше у всего, кроме казни на пустой раге и ты это знаешь не хуже меня. Но слэм создан для того, чтобы затыкать простои, а не для того, чтобы игнорировать его, собственно, простаивая до следующей АА на героик.
    Кстати, я тут подумал. Ты же, как фанат безэкспертизного армса должен наоборот ратовать за увеличение слэмов в ротации. Почти самый малый разовый урон, низкая стоимость, отсутствие кд - все для того, чтобы увеличить их количество до максимума, а с ними и количество доджей на твое ОП.
    Второе предложение про гкд ОП? Или про "Нет, мы будем..."? В любом случае, выше.
    Ты тупой. ВОСЕМЬ.
    стена бреда, противоречащая тому, что ты сам писал выше. даже объяснять западло.

А от твоих ежей остается все та же одна фраза без всех пруфов.
    Ты тупой. ДЕВЯТЬ.
    От циркуль аутов тоже только "фраза без пруфов" + куча вони. Разницу не уловил с первого раза? перечитай еще раз. Кому доверия больше при прочих равных, тебе (подобию) или ежам.

показал, ты опять находишь, к чему придраться. Тебе, видите ли, мало.
    Ты тупой. ДЕСЯТЬ.
    Ага, ты для всех кого привел сразу сделал оговорки. Но для армса "17к же". А я придираюсь. Ну ладно чо. Но ты таки тупой десятый раз в одном посте.

Один вопрос, если здесь, по твоим словам, царство дегенератов, зачем ты здесь тогда вообще сидишь? Либо ты упоролся и возомнил себя воином света в царстве тьмы, либо ты такой же, логично?
    Даунов, учащих других называю тем, кто они есть на самом деле. Мне забавно. И тебе это вообще драть ни в одно место не должно. Если же дерет - попрыгай.

4-5 автоатак за 2-3 минутный бой практически не эквивалентно "нон-стоп спаму героиков"? Ну соре. Только, пожалуйста, не надо сейчас обыгрывать формулировку "нон-стоп", ок?
    Ну так давай покажи. В чем проблема то. 4-5 аа за бой с гнилым или ланателью.

ИВК? В которое на циркуле гильдии и одетые пуги как в ргер ходят? Из которого на все спеки дропает несколько штук бисовых шмоток со всего рейда? Что там у нас, выбор, утешение, скарабей на танка, спорные наручи на медведя, власть в бис гире, насколько помню, уже давно неактуальна никому из кастеров. Ах да, еще плащи для арп спеков. Итого меньше 10 узкоспециализированных бис шмоток на полный рейд, который зергается в 3 раза легче, чем ЦЛК. Сомнительная актуальность. Ну добавь валькир к списку, на которых АА вообще не нужна абсолютно.
    А ну да, ИВК не актуален. Ок Чо. Потом такие животные вайпаются на чемпах и анубе почему то в 277 гире.

Если что-то непонятно, почему идет отсчет тупых - просто перечитай, что было сказано выше, а то мне чтот уже западло одно и тоже перепечатывать по 2-3 раза.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Пока что согласен с Raimok, если прокнул овер - значит ты УЖЕ что-то потерял, и хорошо если это был героик/аа/мортал/казнь, а если раскол брони на последней секунде?
    Ну да потерял. И вот прям ничего не получил взамен. Да? Я же не писал про это последние пару страниц. Да?
    А по поводу сандеров можно не очень вежливо попросить фуриков делать это, чтобы они вынесли 4ую кнопку на панель, где будет макрос сандера+героик. Чтобы они не дрочили кнопку с кровожадностью, когда она и вихрь на кд. Ну это так, если по хорошему.
    Если же ты супер герой или фурики совсем обосанные дауны - то что тебе мешает учесть недокап экспы и обновить сандеры не на последней секунде, а за 3-5?
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    но я не поверю, что ты такой джедай, что ВНЕЗАПНО прокнувший овер жмешь сразу же, без паузы на реакцию.
    время реакции есть у всего. Как у отката кд мортала, у прока СД, получение раги и как следствие постановки героика в очередь и тд. Почему это тебя волнует только в случае овера?
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Без экспертизы несколько сложнее, из-за большего непрогнозируемого рандома. Так что осваивать спек стоит либо с капом экспы, либо с небольшим недокапом, а уже когда пальцы лягут на кнопки - попробовать без нее.
    нет, мне не нужно повторять одно и тоже по несколько раз. Циркуль не тупеет. Агада.
    Последний раз редактировалось qqS; 27.11.2017 в 04:36.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Пациента унесло в стратосферу на реактивной тяге собственного производства, тащите нового
    Особо в твои очередные проявления копрографии не вдавался, скажу лишь, что пока ты не зальешь сюда актуальный скринец с .s info, скрином шмота и развертки, который уделает скрины Аркроса, которого ты так не котируешь (скрины 13го года, когда вары одно время Халиона в РС ваншотили не надо, плез), я твои бесполезные с практической точки зрения посты, созданные сугубо ради срача игнорирую полностью.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    ради срача
    игнорирую
    sad111
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    типичное циркулевское существо, которое не способно ни прочитать, ни понять, что ему пишут.
    И так сразу как то и скрины с 4-5 аа на ланатели не нужно показывать. Нормально чО. Ничего удивительного для циркульфорума.

Ты же вроде там что-то посчитал. Что же вдруг сразу какие то съезды на другого аута, а вот ты "передамажь" бла бла бла. Тупой, ты понимаешь, что смысл сравнивать персов есть только в равных условиях - один рейд, чтобы были равные бафы/дебафы/р-дпс. И равный пинг.
    Еще когда в относительно стабильной по составу гильдии играл, с примерно одинаковым р-дпсом, хорошо было заметно как рост пинга с стандартных 70 до 100-110 ронял дпс фроста со стабильных 18к до 16. Но нет, это же не важно, что какое то животное сидит в мск с пингом 20-30мс, а у тебя ниже 80 не бывает.
    Хотя нет, ты не понимаешь. О чем я вообще. Чтобы осознать, что ты тупой нужно им не быть. А это парадокс.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    На посланника титанов решил собрать армса. Опыта игры в этом спеке пока нету (как фул шмот будет, пару недель похожу в нем, чтобы освоить спек). Насчет мастерства пришел к выводу, что собирать нужно (т.к. достаточно высокий пинг 90-120, и пока нет опыта игры).
    Теперь задам интересующие меня вопросы:
    1. Если есть возможность собрать хард кап арп в реалиях 226 шмота (фул сокеты +еда и знамя), стоит ли это делать? Или протыкать шмот на силу и с софт капом поставить Рунический камень мьольнира (на проке будет хард кап)?
    2.На сколько я понял, второй по приоритету стат это Крит (тем более в Лоу гире), на сколько сильно стоит увлекаться шмотом с ловкостью, для сбора данного стата (опять же в реалиях 226)?
    3. Какую триньку лучше выбрать карта на силу, или тёмную материю (опять же из-за прока на Крит)?
    З.Ы. Я знаю, что при желании, посланник титанов делается в шмоте купленом у вендоров + 200-219 эквипе, но я хочу заморочиться и собрать максимально дпсную экипировку.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Cyxapek Посмотреть сообщение
    1. Если есть возможность собрать хард кап арп в реалиях 226 шмота (фул сокеты +еда и знамя), стоит ли это делать? Или протыкать шмот на силу и с софт капом поставить Рунический камень мьольнира (на проке будет хард кап)?
    В слабом шмоте крит лучше и арпы и силы. 30-35% своего крита - минималка для комфортной игры. Отталкивайся от этого.

2.На сколько я понял, второй по приоритету стат это Крит (тем более в Лоу гире), на сколько сильно стоит увлекаться шмотом с ловкостью, для сбора данного стата (опять же в реалиях 226)?
    Если под первым приоритетом ты подразумеваешь меткость - да, если силу/арп - читай выше.

3. Какую триньку лучше выбрать карта на силу, или тёмную материю (опять же из-за прока на Крит)?
    Если ты про темную сущность - карта лучше, у нее пассивно чуть меньше апа под баффами, но прок в полтора раза дольше висит, что решает. А вообще, зеркало не хуже карты, почему - выше.

Собственно, почему крит лучше силы в лоугире:
    1) Ваунды
    2) Крутой множитель крит урона
    3) Рагогенерация

Собственно, сила как стат круто проявляет себя в связке с хорошим количеством арпы и наоборот(хоть и в меньшей степени), ваунды же полностью игнорируют броню = независимы от арп. А так как ты не наберешь в таком шмоте одновременно неплохого количества и арпы и силы, не парься, собирай софт кап арпы и долбись в крит/сила+крит.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Raimok за это полезное сообщение:

Cyxapek (04.12.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Завтра сделаю спек и скрин хар-к, которые будут, мне кажется, крита там и так порядком получается, посмотрите скажите своё мнение.
    Еще интересует какое оружие лучше выбрать меч или дробящее, изначально стремился к дробящему, ради арпа, но раз вы говорите, что оно здесь не столь решает, то задумался о смене на меч. На сколько хорошо прокает спец. на мечах, и какова прибавка в дпс? Фактически выбор между 10% шансом на повт. атаку и 210 силы, что лучше?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Сегодня вспомнил, что есть топоры (кокраз спец. на двуручн. топорах даёт 5% крита). Достойный вариант всего 1, и то 219 - Лезвие разгрома. Сразу же сходил и выбил его.
    В общем получается вот так:

Прикинул чарки, которые дают крит и ловкость (голова, плечо, грудь, мета, ноги, слеза) + 5 сокетов крит\сила (где нормальныё сокет бонус) и выходит 38.41% крита, анбаф.
    Если заменить топор на дробящее\меч то выйдет 33.84% крита ( при этом оружие будет 232, чуть медленее + 2 сокета ), если дополнительно снять триню с Торима еще -2.22% (31.62%). Т.е. я могу взять хард кап арп, имея те самые 30-35% крита о которых ты говорил. Что об этом думаешь ? Вопрос из предыдущего сообщения, всё так же актуален.
    В этой сборке выходит 1 сокет на активацию меты, 9 на добивание софт капа арп, 5 на крит\силу, 6 на силу (3 из них ока дракона) + 1 сокет на мастерство. Т.е. после засокечивания ап не особо вырастет.
    З.Ы. Единственное, пока нету плеча, по этому поставил 232, и сделал сравнение с 226, которое будет в итоге.

Наш человек Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    763
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 334).
    Топор с ямы гер есть еще.. и не стоит забывать про полеармы!
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    На топоре с ямы хаст, берём его - теряем крит. Полеармы либо с хастой (клинки фордринга), либо скорость быстрее + на них ловкость (крита, как мне кажется, и так достаточно, а вот ап маловато)
    Пуху, как я понял, нужно максимально медленную.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).

Наш человек Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    763
    Получено благодарностей: 640 (сообщений: 334).
    http://wowroad.info/?item=45498 помоему классный вариант
    еще с Они http://wowroad.info/?item=49302 но тут уж вообще скорость 3.1
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9495758596061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права