После исправления Планирование и Рывок Скверны с флагом в патче 7.0.3, в других патчах они больше ничего не меняли. А вот Демоническая поступь в патче 7.3 снизили еще до 50% с флагом.Я уже вас понимать перестаю, один шаблоны пилят по 7.3, другие таланты исправляют под 7.0.3. Есть конкретные цифры, на сколько сантиметров в час медленнее должен двигаться дх на крыльях с флагом?
Или от балды влупить ему любую скорость и норм?! Ты ведь даже не в курсе, по какой причине они снижали скорость планирования, что было не так. Короче ни о чём как-то пока. Думаю даже рассматривать такие вещи не будут.
Я же тебе и задаю вопрос, откуда ты знаешь, что у нас работает это некорректно? Что у них послужило причиной срочного фикса? Может планирование на бг багалось и дх летали на реактивной тягеНи о чём не говорит? Ты просто ставишь перед фактом, вот планирование на бг, нужно снизить скорость
С какой на какую? Какой она должна быть? И у нас, если не ошибаюсь, планирование на бг медленнее чем в открытом мире. Могу ошибаться,но летящего на крыльях дх на поле боя спокойно могут догнать по земле.
FireQuest (06.12.2017)