Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Минус фпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Минус фпс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Everone
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от nimpik Посмотреть сообщение
    Можешь поотрубать всякие графические штуки на вин7, они довольно таки много жрут.
    Цитата Сообщение от ganzie! Посмотреть сообщение
    на 7 визуализация АЕРО жрёт дай Боже и не Боже
    Не знаю, кто и что там жрет, но у меня со включенными штуками игра идет куда лучше, чем при выкрученной под 0 визуализацией)
    Игровые настройки стоят на ультрах, кроме дальности прорисовки(5\10) и теней(Минимальные\Ультра), ДиректХ 11, х64 версия. CPU: AMD Athlon 635 x4(3.2GHz), RAM: 8Gb, Video Nvidia GTS 250 1Gb, Win 7 Ult x64.
    Только что потестил:

FPS без визуализации и Aero:

FPS c визуализацией и Aero:

Разница в цифрах не столь велика, но на глаз как то плавнее с аеро и прочими фичами)
    Вам, BreakAway, что могу посоветовать, в настройках видеокарты выкрутить на минимум все пункты. Eсли Nvidia - то выключаете все, кроме:
    Потоковая оптимизация: ВКЛ
    Макс.кол-во заранее подгот.кадров: 4
    Режим электропитания: Макс.производительность
    Кеширование шейдеров: ВКЛ
    Фильтрация текстур - качество: Качество.
    С такими настройками идет максимальный упор на производительность не теряя качества. Скажу от себя, что с моим уж далеко не топовым железом я шаманил как мог, используя всякие ******ы, меняя винду и тд. и толку от этого всего мало. Поэтому, в первую очередь, играйтесь настройками, убирайте всякие ненужные сглаживания, SSAO, тени, верт.синхронизации, в общем то, без которого можно обойтись, и будет вам счастье))
    Последний раз редактировалось Everone; 06.12.2017 в 06:15.