Нет,не переходил!Пароль был из букв и цифр
- - - Updated - - -
Спасибо за информацию вам!
Но какой перебан может быть на меньший срок???,если моей вины нет и я полностью соблюдал меры безопасности как и было прописано при регистрации аккуанта!
Не понятные у вас правила!Это как в суде,ты конечно не виновен,но вот за этого преступника ты давай пару месяцев за решёткой посиди и ещё напиши явку с повинной,скостим срок до минимума.Вот так это выглядит со стороны,я образно описал.
У меня всё на месте и аккуант у меня не украли.Просто кто то,непонятно каким образом зашёл на акк и поспамилл от моего имени рекламму своего сайта,у меня даже ничего не украли,всё на месте и одежда и голд и всё остальное.
У меня очень много возникает вопросов в голове по этому инциденту,кому то реально надо было заморочится и взломать мой акк,чтобы просто зайти и удалить все мои макросы и поспамить рекламму какую то,потом спокойно выйти и ничего не взять.Вот кому выгодно так заморачиваться ради того,чтобы несколько раз поспамить рекламму???,гораздо проще докачаться до 15 уровня,тем более на х5 это дело полу часа игры.