Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Мут!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Barsik-cat
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Не переходил ли ты на их сайт? Просто так врятли могут взломать. Ну если у тебя пароль не "12345".
    Вроде бан с перманентный, делают на срок, так вроде помогают.
    Нет,не переходил!Пароль был из букв и цифр

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zhenia Посмотреть сообщение
    http://funkyimg.com/view/2A3n6

Далее будет бан, для перебана на меньшей срок воспользуетесь формой "у меня украли аккаунт. Порядок действий."
    Спасибо за информацию вам!

Но какой перебан может быть на меньший срок???,если моей вины нет и я полностью соблюдал меры безопасности как и было прописано при регистрации аккуанта!
    Не понятные у вас правила!Это как в суде,ты конечно не виновен,но вот за этого преступника ты давай пару месяцев за решёткой посиди и ещё напиши явку с повинной,скостим срок до минимума.Вот так это выглядит со стороны,я образно описал.

У меня всё на месте и аккуант у меня не украли.Просто кто то,непонятно каким образом зашёл на акк и поспамилл от моего имени рекламму своего сайта,у меня даже ничего не украли,всё на месте и одежда и голд и всё остальное.

У меня очень много возникает вопросов в голове по этому инциденту,кому то реально надо было заморочится и взломать мой акк,чтобы просто зайти и удалить все мои макросы и поспамить рекламму какую то,потом спокойно выйти и ничего не взять.Вот кому выгодно так заморачиваться ради того,чтобы несколько раз поспамить рекламму???,гораздо проще докачаться до 15 уровня,тем более на х5 это дело полу часа игры.
    Последний раз редактировалось Barsik-cat; 06.12.2017 в 08:34.