Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
что пвар лучше как сейв МТ
Толстый намек на то что без прожимки не живет, не говоря об опущенном плюсе дк/пала снижения урона на менее 35%. На досуге посчитай сколько у кого из танков деф абилок и у кого их аптайм выше.
лучше в плане контроля
Треш на личе, очень полезен.
лучше в плане удержки босса на себе
Столько абилок явно близы понимали что агро держать варом то еще извращение. Или есть другие варианты почему так? или толстый намек о том что варом танчить только треш?
для школьников с голубенькими глазками,которые не могут больше 2-3х кнопок жать
Вар танк - удел скилла
То что вар удел ванги выше было написано.
Тут же речь о нажатии педальки, скилл. Или ты серьезно считаешь что у вара куча кнопок для удержания агра? У баблбоя даже их больше. Это из раздела у хприста много кнопок.
Интервейн : на 30% понижает урон на 6 секунд
Вот серьезно, в актуальном контенте когда ты его будешь юзать? На 1 фазе халика? На 2-3 фазе лича(единственное применение кинуть его под жнец на мейн танка)? Так чтобы его юзать вар не должен быть МТ.
Возможно я где-то не прав,не спорю,я лично опираюсь на свои тесты,на своё мнение т.к в этом патче я с самого открытия на офе и с 2011 года на этом проекте, за это время я потанчил всеми классами обильное время. Я не смотрю на мнение других людей,а тестирую всё сам. Вообщем,ппал и пвар 4ever love.
Заметно.
p.s можно танчить кем угодно и что угодно,если руки не крюки, так что этот спор бесполезен.
В овергире кто угодно протанчит.