Хорошо
Средне
Воздержусь
Плохо
Эх... Мне тебя жаль что ты готов развести такой "срач" на форуме, что бы показаться... Ради того что бы опубликовали твоё сообщение.Это выглядит очень жалко
Ты бы лучше рассказал о себе без амплуа-клоуна, это было бы необычное что-то)) Твой каждый пост это стеб, тролинг и т.п. Да это весело, но я уверен ты не всегда такой) Это я думаю и хотят от тебя добиться журналисты.
Даже на Л3 есть такой чел Гофра, который спустя многие годы такой типо тайны, провёл норм интервью и рассказал о себе.
Возникает такое ощущение, что Вам совершенно без разницы, а именно посветили бы Вам рубрику "Персона" или же просто выложили бы скрины с Вашем интервью с аудиторией. Лишь бы о Вас было написано, но с таким же успехом можно сделать и самому о себе пост. Вот только к чему тогда были всё эти претензии ранее...![]()
Журавлева (04.12.2017)
Знаете, я сейчас понял, что второй вариант даже лучше..
В этом теме уже очень много просмотров и сообщений за относительно короткий промежуток времени, много кто отписался.
По сообщениям разных людей можно сразу представить себе кто есть кто без всяких интервью.
Кто-то уловил смысл и факты, кто-то ограничился лишь поверхностным осмыслением, сводя все на "троллинг"...
Кому-то стало жалко, а потом внезапно выяснилось, что уже "плевать".
Кто-то стал потихоньку удалять сообщения.
В общем вот оно - то самое, живое...
Диалог с аудиторией....
О себе написал только в личное сообщение журналистке, которая попросила меня "Попытать счастье" и я не смог ей отказать.
Дальше обо мне начали писать все остальные...
Это очень частая ошибка - воспринимать обычный легкий троллинг за претензию.
Краткое содержание:
Я спросил где?
Критика.
Критика.
Хэппи энд.
Ну а критику у нас никто не запрещал)
четко, молодцом
Myrchy (07.12.2017)
следовательно ---> плохо
q112.jpg
Мне кажется это из оперы когда журналист оказался слишком консервативен и не понял фишки , обиделся что персона оказалась более креативной чем все интервью журналиста. Обидно когда из-за ограниченнтсти журналиста пропадает подобное .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Dontkillme (07.12.2017)
Что за бред ты пишешь? Ему предложили, "попытать счастье" в рубрике персона, а персона - это интервью. Интервью́ (англ. interview) — разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы своим собеседникам и получает от них ответы . И что мы видим? Монолог. А можно было просто согласится, шутить и забавно отвечать на вопросы. На шоу с Дэвидом Леттерманом не выходят же с листочком написанного текста, там идет креатив и все шутки строятся от диалога между собеседником, наш герой мог сделать точно также.
Myrchy (07.12.2017)
На будущее, удостоверься в том, что ты пишешь ЗАРАНЕЕ!
Вбей в гугле "Интервью Монолог Андрей Кончаловский", помнится оно было на телеканале Культура, даже в нескольких частях.
Есть вопросы на видео? Нет.
Диалог ли это? Нет
Так что бред сейчас полнейший написали лишь вы!
- - - Updated - - -
о, нашёл за тебя, а то ещё не найдёшь: https://tvkultura.ru/video/show/bran...deo_id/182369/
darkseeer88 (07.12.2017)
Вложение 551682
Могли бы на один выпуск переименовать рубрику в Автоинтервью... Делов-то!
Почитайте у Джимми Уэйлса что такое монолог, раз вы так любите точные определения.
Так и сделал, ответив на вопросы из интервью предыдущего номера.
![]()
Я уже дала свой ответ на эту тему, зачем мусолить?
Материал вышел интересный, но не для рубрики персоны. Куда именно его внести я не решила. Но из-за нетерпежки автора этого материала в итоге его просто скинули в исходном виде в эту тему. О чем тут можно говорить? Мне кажется уже не о чем.
Просматриваю второй выпуск и снова информация слово в слово из других источников....Про Ониксию же вот отсюда все...Читаешь и невольно думаешь, что уже где то видел это...гуглишь и вуаля...В тот раз про Тириона...Что-то своими словами будет или так и будем дословно Copy-Paste'ть текст с вики?
uXLpL0KuQ9ypAJBOr__5oQ.png
98T2Jk-uTHC5TCiIi0RqBA.png
iRhVjL53Qgyk57_GXPzy1A.png
Вся работа заключается только в копировании текста? Неужели вам самим интересно так делать? Разве свой перевод оригинальной статьи про тех же персонажей не будет лучше?