Цитата Сообщение от Everone Посмотреть сообщение
но если я написал, и скрины предьявил, значит у меня все как на скринах,
Эти скрины показывают только то, что стоя на одном месте в даларане, когда в пределах видимости находится 5 человек, у тебя 45 фпс.

и если говорю что в данжах фпс больше - значит он больше
В рейдах не был пока чтоб сделать скрин, но там чуть больше фпс будет, т.к. народу меньше чем в том же даларане))
Что-то тут не сходится. Я говорил за рейды, а не за 5 ппл инсты. Как будешь в рейде из 25 человек босса бить, оценишь мощь своего процессора (а точнее её отсутствие). Вот оттуда скрины уже будут показывать какую-то картину. (И уже заранее известно - какую)
В пятерках понятно, что проблем не будет (опять же, за исключением туманов этих)

Режим модератора off
если бы все было так же, как ты написал
Режим модератора on
тем более видели б вы что я с ним сделал и на что он способен))
Да, комп не конфета, но выжать из него можно еще больше, было бы только желание и знания, тем более видели б вы что я с ним сделал и на что он способен))
Что ж ты с ним такого сделал? Разогнал проц на 0.3 ггц? (судя по инфе в гугле, этот проц 2.9 в стоке)
И на что он способен?
Не спорю, на нём можно кое-как поиграть. Даже в гта 5 (вау!111) на нём можно на минималочках поиграть с фпс в районе 50-60. Только вот гта будет тебе все 4 ядра грузить до сотки, а вов, увы, таким похвастать не может, он у нас любит одно ядро насиловать. Так что в вов при активном рейдинге комфортной игры на этом не будет. А на просадки в городах в куче народа можно и закрыть глаза. (Хотя, у тебя ж их нет)

- - - Updated - - -

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/975483/
Можешь почитать темы на досуге, как у людей на ай пятых+ процах и на 1060+ видюшках просадки из-за "шикарной" оптимизации вов. А у тебя все идеально без просадок на железе, которое еле на минимальные требования тянет.