Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Динамический лут и мода забивать на баг репорт помечая его "ожидает скриптов"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).

Динамический лут и мода забивать на баг репорт помечая его "ожидает скриптов"

В общем на вовхеде существуют предметы, которые имеют пометку "динамический лут" (повышающийся с каждым убийством моба), вот пример - http://ru.wowhead.com/item=139349 (см. справа). Такой лут ввели еще с каты (мб панды, точно не помню), у нас он не реализован ни на 1 аддоне, судя по всему.

Я, значит, создал баг-репорт http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=709395 и, как вариант, предложил увеличить просто дроп этого итема до 3-4% хотя бы, чтобы хоть какой-то шанс его выбить был, а не 0.1%, но уважаемый ДБ Киллер просто закрыл тему и пометил как "ожидает скриптов", думаю окей, попробую переубедить его в лс, но нет, моё предложение увеличить шанс он просто проигнорил.

Еще месяца 4-5 (!) назад я предложил этот итем, который дается за квест, добавить в лк, но даже спустя почти пол года лк так и не был ни разу обновлён (шок).

Я, конечно, понимаю, что проще тупо проигнорить проблему и пометить баг-репорт как "Ожидает скриптов" и тупо забить, пусть висит годами, но раз я предложил хотя бы временное решение пока такой лут не реализуют, почему этого не сделать? Это далеко не единственный итем, который имеет динамический лут. Если Нон или другие админы имеют хоть какое-то влияние на данного человека, помогите решить данный вопрос, либо просто добавьте этот итем уже в лк http://ru.wowhead.com/item=138393, спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось dbond; 06.12.2017 в 14:27.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Кстати да, я вроде бы не видел не одного репорта на добавление лута, который ,,ожидает скриптов,, который бы сделали у нас тут. Прям печёт зад от этого ,,ожидания скриптов,, они реально висят чуть ли не со старта сервера и про них забывают. Кто должен ставить эти скрипты? Кто? какие скрипты? Скриптер который должен был их написать, но которого тут нету?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 30).
    вот пример - Штормовая железа
    Не знаю, к чему вайн по этому поводу. Все айтемы для этого квеста можно выбить в течение 1.5-2 часов. Настоящая проблема в том, что квест нельзя сдать

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    спустя почти пол года лк так и не был ни разу обновлён (шок).
    Может не совсем в тему, но пора бы уже обновить список донатных предметов в лк с этой темки http://forum.wowcircle.com/showthrea...40148&page=215
    Там очень много заявок именно от игроков Легиона, которые хотят потратить свои бонусы!

5. 6 пользователей сказали cпасибо Афк за это полезное сообщение:

Judy (07.12.2017),Myrchy (07.12.2017),Namirin (07.12.2017),nimpik (07.12.2017),Singet (07.12.2017),Zio (06.12.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    мода забивать на баг репорт помечая его "ожидает скриптов"
    1. Если тема так отмечена значит ждет реализации в ядре/скриптах.
    2. Тема висит в своем разделе, значит ждет своего решения, как у разработчиков ядра дойдут руки до этого, так и займутся (обычно после решения более приоритетных задач).
    3. АП-ание таких тем, дублирование и прочее никак не ускорит решение проблемы, во избежании флуда и оффтопа такие темы закрывают.
    4. По поводу:
    по поводу добавления вещей в лк?
    Есть же специальная тема на форуме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40148
    Последний раз редактировалось DB_KiLLeR; 07.12.2017 в 16:24.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Namirin Посмотреть сообщение
    вот пример - Штормовая железа
    Не знаю, к чему вайн по этому поводу. Все айтемы для этого квеста можно выбить в течение 1.5-2 часов. Настоящая проблема в том, что квест нельзя сдать
    Ага, именно поэтому ты в своём репорте написал, что фармил все части 20 часов? За 2 часа ты максимум выбьешь 1 из частей, если очень везучий. Лично я часть из Азсуны фармил 5 часов, так и не выбил.
    По теме: будет какой-то ответ от администрации по поводу добавления вещей в лк? И по поводу итемов с динамик лутом, стоит ли на них создавать репорты с надеждой на повышение шанса дропа до адекватного?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    1. Если тема так отмечена значит ждет реализации в ядре/скриптах.
    2. Тема висит в своем разделе, значит ждет своего решения, как у разработчиков ядра дойдут руки до этого так и займутся
    В скриптах чего? Динамический лут не реализован ни на одном из аддонов нашего проекта, насколько мне известно, так почему не сделать временным решением увеличение шанса дропа просто?

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    будет какой-то ответ от администрации по поводу добавления вещей в лк?
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Есть же специальная тема на форуме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40148
    Вот же он.

А сроков по заливу в лк точных нет. Заявка формируется в разное время. Требуется просто ожидать.

Старожил Аватар для Notsofastwtf
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    А сроков по заливу в лк точных нет.
    но даже спустя почти пол года лк так и не был ни разу обновлён (шок).
    Могли бы уже добавить, спустя такое кол-во времени.

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Шок! люди хотят донанить, а шмот не завозят

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Notsofastwtf Посмотреть сообщение
    Могли бы уже добавить, спустя такое кол-во времени.
    Обязательно. Ну а пока, все заявки оставляйте в соответствующем разделе.