Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планирование

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Старожил Аватар для utyrte4
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).

Планирование

1) Планирование http://ru.wowhead.com/spell=131347
    2) Не снижается скорость с флагом на поле боя
    3) "Скорость «Планирования» у охотника на демонов снижается, если он несет флаг, захваченный на поле боя"
    4) 05.12.2017 х4
    5) Проблема была с открытия реалма
    6) 10/10
    https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/20252902
    Последний раз редактировалось utyrte4; 08.12.2017 в 22:01.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Мда, пруфы? Так прыгнул с флагом и летишь себе, пока бг не кончится))

Поблагодарил(а)
    119
    Цитата Сообщение от ariec666666 Посмотреть сообщение
    Мда, пруфы? Так прыгнул с флагом и летишь себе, пока бг не кончится))
    Срочные исправления в патче 7.0.3 https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/20252902

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Я уже вас понимать перестаю, один шаблоны пилят по 7.3, другие таланты исправляют под 7.0.3 . Есть конкретные цифры, на сколько сантиметров в час медленнее должен двигаться дх на крыльях с флагом? Или от балды влупить ему любую скорость и норм?! Ты ведь даже не в курсе, по какой причине они снижали скорость планирования, что было не так. Короче ни о чём как-то пока. Думаю даже рассматривать такие вещи не будут.
    Последний раз редактировалось ariec666666; 06.12.2017 в 00:00.

Поблагодарил(а)
    119
    Я уже вас понимать перестаю, один шаблоны пилят по 7.3, другие таланты исправляют под 7.0.3 . Есть конкретные цифры, на сколько сантиметров в час медленнее должен двигаться дх на крыльях с флагом? Или от балды влупить ему любую скорость и норм?! Ты ведь даже не в курсе, по какой причине они снижали скорость планирования, что было не так. Короче ни о чём как-то пока. Думаю даже рассматривать такие вещи не будут.
    После исправления Планирование и Рывок Скверны с флагом в патче 7.0.3, в других патчах они больше ничего не меняли. А вот Демоническая поступь в патче 7.3 снизили еще до 50% с флагом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от utyrte4 Посмотреть сообщение
    После исправления Планирование и Рывок Скверны с флагом в патче 7.0.3, в других патчах они больше ничего не меняли.
    Я же тебе и задаю вопрос, откуда ты знаешь, что у нас работает это некорректно? Что у них послужило причиной срочного фикса? Может планирование на бг багалось и дх летали на реактивной тяге Ни о чём не говорит? Ты просто ставишь перед фактом, вот планирование на бг, нужно снизить скорость С какой на какую? Какой она должна быть? И у нас, если не ошибаюсь, планирование на бг медленнее чем в открытом мире. Могу ошибаться,но летящего на крыльях дх на поле боя спокойно могут догнать по земле.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ariec666666 за это полезное сообщение:

FireQuest (06.12.2017)

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    на бг он летит примерно со скоростью медленного маунта, если не медленнее, автор ты хоть думаешь что за бред ты хочешь? если снизить скорость ещё он станет почти равен бегу, какой толк тогда от классовой абилки? сразу уж удали её, опятьже если учесть что ты постоянно падаешь вниз то ты и до реки в двух пиках так не долетишь.....( хотя и сейчас любой рдд может тебя сбить по пути) чего тогда не порежем набеги вару с флагом? чтобы не дальше 2 м, ведь по твоей логике если набег исправляли на оффе знч виновен

Поблагодарил(а)
    119
    Цитата Сообщение от Grisaille Посмотреть сообщение
    на бг он летит примерно со скоростью медленного маунта, если не медленнее, автор ты хоть думаешь что за бред ты хочешь? если снизить скорость ещё он станет почти равен бегу, какой толк тогда от классовой абилки? сразу уж удали её, опятьже если учесть что ты постоянно падаешь вниз то ты и до реки в двух пиках так не долетишь.....( хотя и сейчас любой рдд может тебя сбить по пути) чего тогда не порежем набеги вару с флагом? чтобы не дальше 2 м, ведь по твоей логике если набег исправляли на оффе знч виновен
    Мало ли что вы хотите, оно должно работать по оффу. Я не разработчик что бы знать как это пофиксить и насколько, моя задача написать о проблеме, а администрация сама будет решать что с этим делать.
    https://youtu.be/L2VvRlfRME8?t=3m
    Последний раз редактировалось utyrte4; 07.12.2017 в 21:29.

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Мало ли что вы хотите, оно должно работать по оффу. Я не разработчик что бы знать как это пофиксить и насколько, моя задача написать о проблеме, а администрация сама будет решать что с этим делать.
    Во 1х на нем висела левитация + перо ещё не факт что скорость не изза них упала, во 2х какая это версия патча? мало что честно говоря это доказывает

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Твоя задача доказать, что оно работает неправильно. Пока я не вижу ничего толкового.
    Мда уж, убойно, одно "но", откуда оно? С офа? А ты в этом уверен? Я нет, докажи обратное. Ты хочешь исправлений только потому, что ты так хочешь. Не, либо цифры и доказательства, либо ничего не будет. Мне по сути без разницы как дх будет летать на бг, но видеть непонятные репорты, основанные на том, что "Так по офу и всё", это бред.

- - - Updated - - -

Во 1х на нем висела левитация + перо ещё не факт что скорость не изза них упала
    Кстати говоря, не заметил сразу. У нас тоже наблюдал такую картину, вешает прист левитацию и ты вместо полёта падаешь. Если ничего не изменилось,можно повторить со всеми бафами у нас на серве, не думаю, что проблема. Но, и опять, "но"
    какая это версия патча?
    А это вообще офф? Может мой серв, на котором я гоняю с друзьями. Чата и того в упор не вижу, чтобы хоть что-то понять.
    Последний раз редактировалось ariec666666; 07.12.2017 в 23:11.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    По идее должны сбрасываться эффекты ускорения до стандартных 100% от скорости передвижения пешком. Ибо ели норм придрочиться - через рывок можно нехило разогнать скорость полёта. Это вероятно из-за флайтайма сервера. По видео похоже на левитацию пристов или парение магов

Поблагодарил(а)
    119
    либо цифры и доказательства, либо ничего не будет. Мне по сути без разницы как дх будет летать на бг, но видеть непонятные репорты, основанные на том, что "Так по офу и всё", это бред.
    Если не хочешь видеть такие репорты проходи мимо лесом. Вот момент без левитации, пруфов можно найти много https://youtu.be/L2VvRlfRME8?t=12m38s

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя