Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
Просматриваю второй выпуск и снова информация слово в слово из других источников....Про Ониксию же вот отсюда все...Читаешь и невольно думаешь, что уже где то видел это...гуглишь и вуаля...В тот раз про Тириона...Что-то своими словами будет или так и будем дословно Copy-Paste'ть текст с вики?
Вся работа заключается только в копировании текста? Неужели вам самим интересно так делать? Разве свой перевод оригинальной статьи про тех же персонажей не будет лучше?
Это как - зачем изобретать велосипед, когда машина стоит в гараже?
У нас есть рубрики информацию для которых мы берем из каких-то источников, а есть рубрики с авторским материалом. Каждый выбирает себе то, что ему нравится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение

Я тоже не могу понять, зачем наращивать бесполезный объем копипастой Лора..

Взяли бы конкретные миры, рассказали об актуальных "горящих" проблемах, что там пашет, а что нет... Что починили... Как там народ поживает, кто преобладает в ПВП, ПВЕ... Какие прогрессы достигнуты, кто р1 в ладдерах... Банвейвы, может, были какие и за что... Какие самые интересные нарушители в игре (рубрику "В клетке" я уже предлагал, Разделы на форумах с забавными обжалованиями банов есть в каждом мире...) Как меняется баланс после апдейтов... Разбор спорных игровых моментов... Гайды по классам, актуальные для сервера...

В общем максимально приобщить журнал к живым игрокам, попутно снабжая их актуальной для их игры информацией, а не подробностями жизни вымышленных персонажей ЛОР, которые интересны только тем, у кого вместо обычных книг трактаты истории варкрафта на полках стоят...

Про часть из вашего текста и пишем, но у нас нет столько журналистов, чтобы писать про остальное. В этом нужно разбираться, играть на реалмах, владеть информацией. Когда такие люди появятся, в журнале появятся новые рубрики. А пока все, кто интересуется вакансией журналиста сразу спрашивает сколько платят... Так что ждем, надеемся и верим ;)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
что мешает на несколько ресурсов сразу залить? типа альтернативной ссылки.
На счет гугл-почты я писала, что забанили новую почту из-за того, что одна у меня уже есть, а не за хранение чего-то. Читайте внимательнее.