Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планирование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Автор репорта прав. Смотрим http://ru.wowhead.com/spell=131347 вкладка Список изменений. 7.0.1 финальное изменение. Скорость специально снизили. Чтобы спекали в танка при определённой карте и определённых противников чтобы дать возможность юзать http://ru.wowhead.com/spell=208645 (хотя какие то фиксы были и у этого скила танка в 7.2.5)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Damon95 Посмотреть сообщение
    если уже доказано даже, что у нас работает не так как на оффе
    Не вижу ни одного
    Цитата Сообщение от Damon95 Посмотреть сообщение
    по логиге должен думаю
    Вот и все ваши доказательства,- думаю, кажется, так было на 7.0, ну и т.д.
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    Смотрим Планирование вкладка Список изменений. 7.0.1 финальное изменение.
    Вы не можете найти нормальных доказательств на 7.1.5, поэтому суёте сюда всё, что под руку попадётся с 7.0? Если у вас всё так просто и валом доказательств, видео сюда залейте с офа 7.1.5, в чём проблема-то? Я за то чтобы всё работало правильно, но не по вере на слово от любого игрока, а по доказательствам с оф сервера.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от ariec666666 Посмотреть сообщение
    Не вижу ни одного

Вот и все ваши доказательства,- думаю, кажется, так было на 7.0, ну и т.д.

Вы не можете найти нормальных доказательств на 7.1.5, поэтому суёте сюда всё, что под руку попадётся с 7.0? Если у вас всё так просто и валом доказательств, видео сюда залейте с офа 7.1.5, в чём проблема-то? Я за то чтобы всё работало правильно, но не по вере на слово от любого игрока, а по доказательствам с оф сервера.
    Есть непростые моменты, но увы не с Планированием, автором репорта всё изложено. В статусе изменений с wowhead это и была финальная поправка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    но увы не с Планированием,
    В общем ходим кругами. Я у вас прошу простейшую вещь, видео с офа 7.1.5. Всё. Вы утверждаете, что таких доказательств полно в интернете, приложите хоть одно нормальное видео к репорту. Что за голая словесная шапка?! Пусть там дх вообще будет без крыльев, но это будет видео с сервера 7.1.5 офф.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от ariec666666 Посмотреть сообщение
    В общем ходим кругами. Я у вас прошу простейшую вещь, видео с офа 7.1.5. Всё. Вы утверждаете, что таких доказательств полно в интернете, приложите хоть одно нормальное видео к репорту. Что за голая словесная шапка?! Пусть там дх вообще будет без крыльев, но это будет видео с сервера 7.1.5 офф.
    Я думаю вы меня не поняли. Например берём талант http://ru.wowhead.com/spell=213602#changelog читаем список изменений в нём все хот фиксы, что происходило с талантом, которые мы ищем для подтверждение репортов(только без описания). На планирование последнее изменение было в 7.0.1, каким он стал в 7.0.1., таким и был во всех версиях патча и будет вплоть до 7.3.2. А пардон есть описания, наводим на номер патча во вкладке Список изменений например 7.1.5 там будут на англ. описание изменения(в случае с Уход в тень привожу пример)
    Последний раз редактировалось specc; 08.12.2017 в 16:23.