Да конечно я же не до такой степени дерево и написано что мой акк будет заблокирован в мерах безопасности так я всегда заходил в лич кабинет , и опять же я не понимаю это автосообщение от вас было а какой спам от меня исходил я не вижу ..... и как написано я всегда заходил после таких надписей в Личный кабинет или что то я там должен был ещё делать , хотя этот перс далеко не первый был у меня их 10 вроде соответственно вывод от вас всегда приходили эти сообщения и я подтверждал заходам в ЛК и скорее у вас что то не сработало раз после захода моего в ЛК меня получается забанели и опять же не понятно ЗА ЧТО ....! Вы не показываете что я что то нарушил а просто показываете автосообщение чтоб я подтвердил в Лич кабинете ..... ! Бог с этим Вам сейчас бесполезно что то объяснять да я и уверен всё равно так как являюсь песчинкой вашего пляжа , раз ваш человек посчитал что я Мошенник пусть так и будет так как я не услышал убедительного нарушения ! Да и я уже создал аккаунт и одного перса ! Удачи ещё раз Вам