круилка, тут флуда-то три копейки
просто здесь требуется более чем заслуженный тазик фекалий за многократный копипаст с тех времен, когда еще даже ктм в проекте не было, копипаст с вот этими вот
Цитата Сообщение от SelenaLuna Посмотреть сообщение
минута времени на агро МТ
с вот этими О ГОСПОДИ КАК ЖЕ ТУТ ВАЖНЫ ДИСПЕЛ С ДЕКУРСОМ и ни полслова про ресторатив, да кому в здравом уме вообще понадобится такой мусор?
это стоило по соседнему адресу отправить, но нехай поживет здесь
в какое место нужно ткнуть нежных хозяев этого треда, чтобы это тыканье не было наказуемо?
я по сему новому, кхм, творению пройдусь
нужно обязательно пояснять, что для сбора 300 фр на ониксию нужно быть конченым?
может, на нее вообще нельзя смотреть до ревереда у кого-нибудь с ториумом и крафта всего фр-гира?
Если всё-таки допрыгались и пришло сообщение о дип-бриз - пьём Greater Fire Protection Potion (ГФПП далее) (если ещё не выпили) и в ужасе бежим из центра комнаты по направлению к стене. Если не среагировать на сообщение, умереть может более 20 буратин.
охотник, марка, циферблат, команды, сейфзоны, 2 метки для особо конченых, которые зарулили со 164 героя нордскола и без метки с воплем в войсе у себя в квартире заблудятся?
да не, мы лучше в ужасе убежим из центра комнаты, рофл, это на фоне рассуждений высокого полета о том, что должно быть в тактике и чего там быть не должно?
я опять в соседний тред сгоняю за примером, если никто не против
В тактиках краткость это не сестра таланта,а прямой путь к вайпу. не надо сокращать то, что требует подробного разъяснения. Пара строк про босса это не тактика, а краткое напутствие РЛ перед пуллом. не более.
а теперь в этот зарулю за свежей порцией
никто не резистит страх - WOTF, всякие мифрил-инсигнии превентивно использовать нельзя, только в качестве прерывания страха.
Отрезистил страх --> поймал агро --> вайпнул рейд.
чо тут, медведи с паладинами танкуют, или стенсденсинг еще не ввели, только вместе с бвл появится?
погоди-ка, а мотв тоже снимать? а то шедоурезист дает, паскудный бафф какой
андедам рероллиться? +10 шр тоже
и магам под айсармором бить и никак иначе, а то ведь другой армор целых 15 олрез дает
кстати, кто мне подскажет, с каких там пор
после прохождения ДБ босс понижает агро на игроков, и сбрасывает большую часть ДОТов
я тут напишу, если господа не возражают, что дипбриз, помимо вышеперечисленных эффектов, сбрасывает кд рейда на арканит и мунклоз, ладненько?
На 42% босса - пьём ГФПП. При посадке - пьём бутылку рейджа
ну и жирная же ониксия, два процента две минуты переводить
лень пока продолжать, да и нужно ли?