Как избежать дыхания Ониксии на второй фазе? Есть какие-то мертвые зоны в комнате? За 15 траев не увидел никакого алгоритма, не могу просчитать, где пройдет волна.
Как избежать дыхания Ониксии на второй фазе? Есть какие-то мертвые зоны в комнате? За 15 траев не увидел никакого алгоритма, не могу просчитать, где пройдет волна.
Последние 3 недели ходим на Оню - это какой-то новый инст.
Видимо с апом что-то сломали.
Что удалось заметить - в большинстве случаев (примерно 2 из 3 дыханий) она кидает по той линии, на которой находится сама (линия "морда-хвост"), т.е. под себя. Реже - или перпендикулярно этой линии, или немного под углом к "осевой", при этом точка пересечения "оси" и линии дыхания почему-то была...под хвостом(хотя вроде дыхание).
Есть ощущение, что она целится напрямую в рейд (хотя не помню такого по тактике).
Мы тусили обычно ближе ко входу в комнату и следили за драконом, перебегая к той стенке, которая (по идее) не находится на линии оси. Человек 15-20 до третьей фазы доживало... =\
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ходили в 10, каждое дыхание независимо от расстановки забирает 2-3 игрока, и предугадать, каким вектором оня чихнет, получается просто нереально. В случае среднего гс 4.7к в 10-ке как выживать?
Никак. Бисовых пацанов ваншотает, а ваншот, как известно, не лечится.
Ну а даже если не ваншотает, там еще большой треш аоешит, совпадает дыхание и вспышка -> хана танку = хана рейду
Инст стал покруче Лича в хм-е. Типа русская рулетка по циркульски.
ну я тебе написал мои наблюдения. Не 100%, но срабатывает.
В принципе мы туда только 3 раза на новых условиях ходили, на следующей неделе попробую приглядеться еще раз...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)