Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг клиента или бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг клиента или бан

Привет ребята мне бана не будет?
    А то скачал игровой клиент а тут такое я могу за дренеев создать друида они пишет типа ошибка создание персонажа. Так же у меня светиться 10 классов на друнеев и на другие расы.
    Клиент 3.3.5 Так же у меня не во всех мамонтах есть текстуры Они розовые какие то .
    Если нужно могу скрины предоставить.
    Я извиняюсь если не туда написал. (играю на x5 wow 3.3.5)

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    У меня глаза начали кровоточить. Автор ты под чем? Ты осознаешь что за бред написал?

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Яунгад Посмотреть сообщение
    У меня глаза начали кровоточить. Автор ты под чем? Ты осознаешь что за бред написал?
    Автор нормально написал, просто кто-то играл на другом сервере с изменеными данными клиента игры(патчами) где это всё доступно и переделано, а тут же ему эти патчи могут вылится в бан, так как текстуры могут отличатся и ты вроде будешь бегать по текстуре которой ты видишь, а игроки с нормальным клиентом тебя будут видеть на высоте 10-20 метров в воздухе и тд(так как они этих текстур не видят) и у тебя будут проблемы.
    А изминение маунтов или текстур персонажей,вещей(вид их) и не влияющие на игровой процесс это выбор игрока, у тебя их никто не увидит кроме тебя и ты ими ни какого преимущетва не получишь, а вот добавленые текстуры ввиде каких нибудь мостов или проходов сквозь здания с этим у тебя возникнут проблемы, так как для игроков с нормальным клиентом там прохода не будет, а ты сквозь здания ходить будешь, тебя быстро снимут на видео или пожалуются.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 11.12.2017 в 13:08.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,576 (сообщений: 2,733).
    скачайте лучше нормальный клиент http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394

а так ответ дан
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    А изминение маунтов или текстур персонажей,вещей(вид их) и не влияющие на игровой процесс это выбор игрока, у тебя их никто не увидит кроме тебя и ты ими ни какого преимущетва не получишь, а вот добавленые текстуры ввиде каких нибудь мостов или проходов сквозь здания с этим у тебя возникнут проблемы, так как для игроков с нормальным клиентом там прохода не будет, а ты сквозь здания ходить будешь, тебя быстро снимут на видео или пожалуются.