Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
причина бана указана, п.п 2.9: "2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд)."
Я так понимаю что бан за вот этот пост:

Этот пост находится в теме, где создан опрос, по поводу оценки 58го номера журнала. Я так понимаю что достаточно было проголосовать в этой теме.
Я уже привёл в пример пост журналиста (на самом деле там таких много), где бана не последовало, и я один из немногих кто получил бан за подобное, а вот те кто являются "журналистом" или кем-то ещё, относящимся к журналу, его не получили. Это некие двойные стандарты, так что ли?!

Вот подобные комментарии, схожие с моими:

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Vasillisk Посмотреть сообщение
Существует специальные приложения к браузерам, многие журналисты из Украины и проблем нет. Было бы желание, нашлись бы возможности. Завтра скину выпуск в ЛС лично, сегодня к сожалению не успею, надо на работу идти
Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
С Вами мой диалог давно окончен, Вы к моему большому сожалению не понимаете сути ,которую я пытаюсь до Вас донести и просто набиваете посты, не хочется играть в одни ворота.
Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
Что-то будет
После данного сообщения можно было дальше не читать 5 страниц бессмысленного флуда через сообщение ради очевидной показухи ..
Странно что вас до сих пор не забанили... почти каждый Ваш пост содержит яркий офф топ
Ну может все еще впереди
Ах да, и у Шалуна большая подпись (478х300).
[свернуть]

Уважаемый Wwlep, вот просмотрите бегло мой комментарий (где я пытаюсь помочь) и комментарии других (флейм, спор, офтоп)... вы действительно считаете, что за подобное должен выдаваться бан? И если да, то почему же остальные ещё не в бане?!

Ведь если меня забанили за дело, тогда я спокойно могу банить всех журналистов за разведение офтопа и флейма