Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ногу свело

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).

Exclamation Ногу свело

Можно узнать где было нарушение? Конкретно пост и указать логику в данном РО?

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право высказать свое мнение и мы это ценим и принимаем во внимание.
    Личной неприязни я ни к кому не испытываю, у каждого есть свое мнение.
    Тема была создана для обсуждения журнала, что я и сделал. Обсудил работу одного из "журналистов", который мало что знает в своей деятельности, ну или хобби, а также указал её главе, что её фраза:
    На счет гугл-почты я писала, что забанили новую почту из-за того, что одна у меня уже есть, а не за хранение чего-то. Читайте внимательнее.
    не корректна, т.к. у многих знакомых по работе таких почт больше 10 и предложил помочь нормально зарегаться (вроде как предложил помощь, а получил РО).

Уже второй раз РГМ Sinegosa даёт мне РО только за ТО, что я критикую журнал или же её слова, прописывая мне РО за офтоп.
    Либо на форуме есть правило "Баню всех кому не нравится мой журнал" и я его не заметил, либо тут что-то большее, чем просто неприязнь и нетерпимость к критике.

Прошу разбанить, ибо больше желания критиковать данный журнал уже нету, т.к. за любую критику выдают просто так РО!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Тему передала.

Поблагодарил(а)
    58
    Я так понимаю, что ответ будет дан после истечения РО?

Поблагодарил(а)
    58
    А сколько ждать-то?

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).

На тему почты я уже не единожды отвечала. Все свои предложения по этому повод пишите в личку. Это не относится к теме обсуждения выпуска.

Поблагодарил(а)
    58

На тему почты я уже не единожды отвечала. Все свои предложения по этому повод пишите в личку. Это не относится к теме обсуждения выпуска.
    Но это относится к теме, т.к. журнал выпускается на разных ресурсах и меня, как читателя это касается. За что ж тогда бан? Другие и вовсе обсуждали негодование "почему мою персону не осветили?!", хотя это к самому выпуску не относится напрямую, но и у них бана нет.

Или вот офтоп и набитие постов, за которое не последовало бана:
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    четко, молодцом
    Так что ж получается, одно и тоже правило 2.9 на кого-то распространяется, а на кого-то нет.

Ну или вот выяснение обстоятельств в теме (никак не относится к журналу):
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Что-то будет
    После данного сообщения можно было дальше не читать 5 страниц бессмысленного флуда через сообщение ради очевидной показухи ...
    Странно что вас до сих пор не забанили... почти каждый Ваш пост содержит яркий офф топ
    Ну может все еще впереди
    Или же я чего-то не понимаю и все эти сообщения в чей-то ответ напрямую зависят от журнала?! Ах да, это журналист данного журнала, который же сам офтопит и пытается выяснить с кем-то отношения, но сам же не получает бан за 2.9

Поблагодарил(а)
    58
    Уже скоро закончится бан, а тот кто его выдал никак не может указать причину этого бана. Просьба Cruelangel передать данную тему Wwwlep, раз Уважаемая Sinegosa не может объяснить за что был выдан бан или же просто ответить.

А если мой бан (якобы) верен, тогда в дальнейшем я сделаю репорт на журналиста и хочу увидеть точно такое же решение, раз я в бане.

Поблагодарил(а)
    58
    Ау, просьба Синегосе более тщательно относится к работе своей и чекать темы, которые её касаются.
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    А если мой бан (якобы) верен, тогда в дальнейшем я сделаю репорт на журналиста и хочу увидеть точно такое же решение, раз я в бане.
    дайте уже анбан, иначе я потом спецом буду кидать репорты на каждого журналиста за офтоп и флуд (жаль, что они под шапкой РГМ)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Уже скоро закончится бан, а тот кто его выдал никак не может указать причину этого бана.
    причина бана указана, п.п 2.9: "2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд)."
    Я так понимаю что бан за вот этот пост:
    у меня их 17
    *****1
    *****2
    *****3
    и так далее, где **** никнейм, один и тот же.

может помочь зарегаться?
    Этот пост находится в теме, где создан опрос, по поводу оценки 58го номера журнала. Я так понимаю что достаточно было проголосовать в этой теме.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    причина бана указана, п.п 2.9: "2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд)."
    Я так понимаю что бан за вот этот пост:

Этот пост находится в теме, где создан опрос, по поводу оценки 58го номера журнала. Я так понимаю что достаточно было проголосовать в этой теме.
    Я уже привёл в пример пост журналиста (на самом деле там таких много), где бана не последовало, и я один из немногих кто получил бан за подобное, а вот те кто являются "журналистом" или кем-то ещё, относящимся к журналу, его не получили. Это некие двойные стандарты, так что ли?!

Вот подобные комментарии, схожие с моими:

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Vasillisk Посмотреть сообщение
    Существует специальные приложения к браузерам, многие журналисты из Украины и проблем нет. Было бы желание, нашлись бы возможности. Завтра скину выпуск в ЛС лично, сегодня к сожалению не успею, надо на работу идти
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    С Вами мой диалог давно окончен, Вы к моему большому сожалению не понимаете сути ,которую я пытаюсь до Вас донести и просто набиваете посты, не хочется играть в одни ворота.
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Что-то будет
    После данного сообщения можно было дальше не читать 5 страниц бессмысленного флуда через сообщение ради очевидной показухи ..
    Странно что вас до сих пор не забанили... почти каждый Ваш пост содержит яркий офф топ
    Ну может все еще впереди
    Ах да, и у Шалуна большая подпись (478х300).
    [свернуть]

Уважаемый Wwlep, вот просмотрите бегло мой комментарий (где я пытаюсь помочь) и комментарии других (флейм, спор, офтоп)... вы действительно считаете, что за подобное должен выдаваться бан? И если да, то почему же остальные ещё не в бане?!

Ведь если меня забанили за дело, тогда я спокойно могу банить всех журналистов за разведение офтопа и флейма