Погуглите тогда что такое выкидышь и у кого он бывает, почитайте, это будет полезнее темы о клопах.
Учитесь отвечать за свои поступки, а то других судить вы научились, в чате их обсуждать и смеяться, хотя они вас не трогают, а вот за свои собственные поступки отвечать совсем не умеете.
Играть в "фантазёров" тоже особого желания нет, хотите сочинять, пустите своё желание в нужное русло, тут ценителей данной поэзии очень мало.
- - - Updated - - -
Я повторю, на проекте играют люди, а не животные, я думаю для закрытия темы этой фразы вполне достаточно.
омг ты опять все приравниваешь к людям !!!боже я привел пример!!! а не хочу эти сказать что выкидыш бывает не только у людей как ыт казал а у животных боже!зачем ты все сразу утрируешь и из мухи делаешь слона?причем тут его родные боже я просто не могу с тебя честно )такое ощущение что я напишу просто слово дырка у тя сразу будет асациация чьято мама!это я привел пример ,пойми ты сразу вот так и действуешь то что у тебя на уме ты асоциируешь и делаешь выводы зачем ты это делаешь скажи? слово дырка может быть как и в штанах как и в земле но ты сразу это асоциируешь в чьейто мамой я так понял?я хз зачем ты это делаешь?рил
- - - Updated - - -
боже как с тобой тяжко)рил я тебе одно ты мне 2рое пусть озай расмотрит мб у него есть здравый смысл у тя навреное нет насртоения сегодня да?ты все начинаешь догадками перекручивать как тебе выгодно
- - - Updated - - -
пойми то что ыт там себе наасоциировал это незначит что это так !и доказует мне сначало что выкидыш у женщин теперь пишет чтоя обзываю когото животным счего ты это берешь)скажи !!
ОР тут явно таки нет. К примеру назовем некую личность "с*кой" по логике такой человек получит такой же мут за ОР потому что он якобы собака женского пола соответственно его создатели тоже собачки? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B4%D1%8B%D1%88 Получается что у нас на сервере играет нерожденный человек? Ну тот самый выкидыш с 2.9.
пусть озай расмотрит это с тобой я понял все!ты на своем стоишь и сам себе накручиваешь из слово выкидышклопа даже которое я вместе написал а не раздельно так как кто знает из х5 стронгов ги есть рога такой я этого владыкупвп называю выкидышклопа я даже не думал что из этого такое получится это ппц просто!!! я в шоке0просто на ровном месте
- - - Updated - - -
так я о том же !!такое ощущение что я щас скажу слово матерное и он сразу его присвоет кому надо женсокой половине чьей то маме!это ппц просто
- - - Updated - - -
тут очень нелепая ситуация получилась надеюсь ее рассудят адекватные ГМ лол!просто ппц
Человек получит мут за ОИ -оскорбление игрока.
Речь идёт о нём, а не о том кто его создал, вы вообще разницу видите? или вы просто прочитали пару слов и сделали свои выводы?
Человек в чате написал не "ты клоп" на игрока, а сделал акцент на его родителей, чей он якобы "выидышь" вы хоть немного подумайте прежде чем писать в тему.
Повторю в 100 раз в этой теме, которую вы не читали, но решили вставить своё мнение, на сервере играют люди, а не выкидыши и не клопы, и уж тем более не выкидыши от клопов.
Просто оставлю это здесь, надеюсь этот рог тоже получит бан за ОР себя
http://s018.radikal.ru/i501/1712/42/811db04ba1e5.jpg
А по теме тут двухсмысленно получилось, а в такиз ситуациях округляют не в твою сторону, все верно сделано, бан обоснованный
Мне что то кажется что просто после бана он попросил кореша поменять ник. Чтобы сняли Бан.Но это только догадки.