На переосмотр темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=739543
1.ник Чикаттило
2. О.Р
Screenshot_1.jpg
Боже MrZombe какие родители с чего ты это взял ваще дай обьяснение ,омг выкидышклопа это рога с х5 ващето я даже не подразумивал никакого О.Р если ты не веришь чекни ник такой! Даже допустим допустим почему ты сразу решил что это про его как ты сказал я так понял мать !?или он что клоп или она?Screenshot_2.jpgты сравниваешь маму и клопа? я незнаю с чего ты взял что я нарушил !? пойми твои догадки ,предположение это твое сугубо личное дело но чтоб делать из мухи слона я хз(мож у тебя плохое настроение было MrZombe) ?еще раз повторяю выкидышклопа это ник на х5 роги в гильдии only the strongest моей пвешной гильдии можешь чекнуть!я ваще не пойму причем тут клоп и человек!!ваще не могу догнать))тут даже нет завуалированной речи ,прошу пересмотреть обжалование !это просто ппц почему из за догадок,предположений или я хз чего там еще Гма я должен сидеть в бане!? Screenshot_2.jpgScreenshot_4.jpgя хз MrZombe с чего ты решил что эти 2 разных слова одно и тоже.
я не хочу придератся но почему скрин твой без сервер инфо? с чего озаю не думать к примеру что это личная неприязнь и скрин не подделан ,все по форме должно быть ?да по форме должно быть а сервер инфо я не вижу!!!или вам Гмам на слово верят?я это просто к слову !Screenshot_5.jpg пусть ответит Озай на эту тему тоже
Просто нелепая ситуация просто ппц пересмоти ты Озай видимо у MrZombe было плохое настроение так как он сравнивает клопа и человека и еще ОР бан я хз за что!
Даже даже если выкидышклопа причем тут его мама?я это не пойму или кого он там подразумевал !?
- - - Updated - - -
![]()