Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
Погуглите тогда что такое выкидышь и у кого он бывает, почитайте, это будет полезнее темы о клопах.
Учитесь отвечать за свои поступки, а то других судить вы научились, в чате их обсуждать и смеяться, хотя они вас не трогают, а вот за свои собственные поступки отвечать совсем не умеете.
Играть в "фантазёров" тоже особого желания нет, хотите сочинять, пустите своё желание в нужное русло, тут ценителей данной поэзии очень мало.

- - - Updated - - -

Я повторю, на проекте играют люди, а не животные, я думаю для закрытия темы этой фразы вполне достаточно.
омг ты опять все приравниваешь к людям !!!боже я привел пример!!! а не хочу эти сказать что выкидыш бывает не только у людей как ыт казал а у животных боже!зачем ты все сразу утрируешь и из мухи делаешь слона?причем тут его родные боже я просто не могу с тебя честно )такое ощущение что я напишу просто слово дырка у тя сразу будет асациация чьято мама!это я привел пример ,пойми ты сразу вот так и действуешь то что у тебя на уме ты асоциируешь и делаешь выводы зачем ты это делаешь скажи? слово дырка может быть как и в штанах как и в земле но ты сразу это асоциируешь в чьейто мамой я так понял?я хз зачем ты это делаешь?рил

- - - Updated - - -

Погуглите тогда что такое выкидышь и у кого он бывает, почитайте, это будет полезнее темы о клопах.
Учитесь отвечать за свои поступки, а то других судить вы научились, в чате их обсуждать и смеяться, хотя они вас не трогают, а вот за свои собственные поступки отвечать совсем не умеете.
Играть в "фантазёров" тоже особого желания нет, хотите сочинять, пустите своё желание в нужное русло, тут ценителей данной поэзии очень мало.

- - - Updated - - -

Я повторю, на проекте играют люди, а не животные, я думаю для закрытия темы этой фразы вполне достаточно.
боже как с тобой тяжко)рил я тебе одно ты мне 2рое пусть озай расмотрит мб у него есть здравый смысл у тя навреное нет насртоения сегодня да?ты все начинаешь догадками перекручивать как тебе выгодно

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

пойми то что ыт там себе наасоциировал это незначит что это так !и доказует мне сначало что выкидыш у женщин теперь пишет чтоя обзываю когото животным счего ты это берешь)скажи !!