Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
Погуглите тогда что такое выкидышь и у кого он бывает, почитайте, это будет полезнее темы о клопах.
Учитесь отвечать за свои поступки, а то других судить вы научились, в чате их обсуждать и смеяться, хотя они вас не трогают, а вот за свои собственные поступки отвечать совсем не умеете.
Играть в "фантазёров" тоже особого желания нет, хотите сочинять, пустите своё желание в нужное русло, тут ценителей данной поэзии очень мало.

- - - Updated - - -

Я повторю, на проекте играют люди, а не животные, я думаю для закрытия темы этой фразы вполне достаточно.
пусть озай расмотрит это с тобой я понял все!ты на своем стоишь и сам себе накручиваешь из слово выкидышклопа даже которое я вместе написал а не раздельно так как кто знает из х5 стронгов ги есть рога такой я этого владыкупвп называю выкидышклопа я даже не думал что из этого такое получится это ппц просто!!! я в шоке0просто на ровном месте

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 7ine Посмотреть сообщение
ОР тут явно таки нет. К примеру назовем некую личность "с*кой" по логике такой человек получит такой же мут за ОР потому что он якобы собака женского пола соответственно его создатели тоже собачки? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B4%D1%8B%D1%88 Получается что у нас на сервере играет нерожденный человек? Ну тот самый выкидыш с 2.9.
так я о том же !!такое ощущение что я щас скажу слово матерное и он сразу его присвоет кому надо женсокой половине чьей то маме!это ппц просто

- - - Updated - - -

тут очень нелепая ситуация получилась надеюсь ее рассудят адекватные ГМ лол!просто ппц