На пандарии я постоянное устраивал такое на аукционе штормграда.
Брал медведя 1кк хп (по тем меркам огого) и крошил лоу лвлов\аукционеров\милишник ов, удирал от погони по крышам, порой минут 5 не могли убить, порой удавалось удрать из драки 15х1 живым. Было весело.
Потом даже поставили памятник (кто-то прописал респаун призрака-медведя рядом с аукционом), если кто помнит еще такое...
Лута с меня никакого не дропалось, но народ с явным усердием и баттхердом объединялся в лоу-лвл рейды и начинал меня мутузить.
Ну или звали пару дестро-локов, которые своим наитупешим завышенным уроном (Ожоги по 500к) и ЧСВ быстро портили все веселье...
Divineheresy (21.11.2017),FizzyMan (22.11.2017),Сударь (22.11.2017)
Найс конечно, вот только, как не печально, хочешь сделать ивент - делай и придумывай по игровым правилам сам, единственное что могут ГМы (не из-за нежелания, а из-за невозможности) - кидать морфы, тпшить и следить за проведением.
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в Штормградок,
На аукцион в три тела,
Где всё просто и знакомо на денёк.
Где без спроса грыз я кости,
Полон зависти и злости, милый дом,
Где медведя догоняют
И навеки усмиряют всем двором.
Лишь во сне приходят лица,
Не узнать и половины, ярок свет,
Вод прошёл, вот папка с Вовкой
Открываю - Легионус, мишек нет.
fgdrerd.jpg
Последний раз редактировалось Dontkillme; 22.11.2017 в 13:50.
Myrchy (25.11.2017)
В честь Нового Года, было решено мною запустить розыгрыш приятных призов по всему проекту. Призы для клиента Legion стали более весомее, только для легиона стартовало три призовых места (первое любая вещь с личного кабинета на сумму 600 бнс, и два места на сумму 300бнс).
За розыгрышем Вы можете следить в Вк группе журнала "Secret Circle".
А так же хочется выразить благодарность за призовой фонд Куратору Проекта- n0n4m3 , РГМ - Sinigosa и Журналисту- Vasillisk.
В феврале месяце в этой теме мною будет разыграно два легендарных предмета на выбор победителей, ивент будет выбран из перечня ,который представлен мною выше.