Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Beyond the Veil

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Beyond the Veil

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    Я буду ждать разбана а там уже решу буду делать дальше гильдию или нет, или хотябы даже играть просто на циркуле. Желания отпало играть, насчёт Серёгинова(Антика) статика не знаю будет он делать этот статик тут или нет. Так-что все вопросы к нему. Счас что-то делать добирать не вижу смысла темболия что бан реально нам всем немного начудил. Надеюсь поймёте и мою точку зрению. Ро гильдии я конечно не делаю, но пока-что её типо замораживаю. Если хотите идти в другие гильдии и делать что-то там то я вас лично пойму. Но хотелось бы очень много от тех людей которые когда-то были в нашей ги увидеть снова и поиграть с вами.
    Вчера я хотел говорить совсем другие слова, но сегодня точно решил.
    Возможно и буду играть на циркле в данный момент дальше но гильдой или рейдами наврядли.

Скрытый текст

Встала бы она там или нет нечего бы не решило босс был бы убит. Потому как хпса и адекватных действий на боссе за все пулы я от неё не заметил, да и + она ещё лагала.
    [свернуть]

Удачи Dubb и Афтерлайф.( Вы то честные игроки в отличии от нас ) (нет)
    Последний раз редактировалось Дарксоул; 16.12.2017 в 15:12.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дарксоул за это полезное сообщение:

Xhuman (16.12.2017)

Ваши права