Гильдия <I N T O X I C A T I O N> WowCircle x10
Вмазаннаяя с диагнозом АРКАН ГОЛОВНОГО МОЗГА
Придирчива к мелочам!
Иногда впадаю в панику!
Дабы не создавать темы ,хочу спросить тут. Слышал, вроде как арканов бафнули в одном из последних исправлений. Так вот, за ситуацию с фаером я знаю (ибо сам в фаере). и про его примерное положение в списке ДПС. Вопросы в следующем: смогу ли я ощутить какой-нибудь профит от аркана или обсолютно везде мой дпс окажется хуже ,чем в фаере (имею предбис шмот на аркана) . Сколько примерно дает идеальный бис аркан на орке сейчас? может кто ходит арканом,киньте скрин ,посмотрю (только после обнов )
ПЫСЫ
С одной стороны мне пофиг на дпс,ибо хожу только с ги (а аркан нравится больше чем фаер) ,но в душе я писькомер,так что с какой-то стороны интересен этот ньюанс
Последний раз редактировалось Vampire_Lestat; 17.12.2017 в 13:20.
До этого их фиксанули, что бы стрелы не прокали каждых два выстрела. Потом был отчасти обратный фикс. С 40% вероятности прока сделали в пве 50%.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=703120
А выиграть он может только в очень коротких боях, без перебежак. Я таких боссов не знаю.
WoWScrnShot_122217_221103.jpg аркан демон лока не было ни триксов ничего
Сделал аркана ,посмотреть что - да как. в общем впечатление хорошее - стрелы прокают нормально. По мане просадка конечно есть,но в РС с ней легко бороться . ДПС с миников приложил . С босса заслакал и не заскринил ( но был уверенно чуть выше середины в рекаунте) .
Схожу в цлк - дам инфу ( предбис маг, до биса не хватает обувки, плаща и зап)
WoWScrnShot_122617_202703.jpg
WoWScrnShot_122617_202519.jpg
Фаер маг 6300 рс 25 хм генерал
зев+ здм с пула Вложение 561020
Mirlolgodx, какой кошмар на экране, как у тебя глаза не болят?
Mephostophil (03.02.2018)