Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5670

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Дабы не создавать темы ,хочу спросить тут. Слышал, вроде как арканов бафнули в одном из последних исправлений. Так вот, за ситуацию с фаером я знаю (ибо сам в фаере). и про его примерное положение в списке ДПС. Вопросы в следующем: смогу ли я ощутить какой-нибудь профит от аркана или обсолютно везде мой дпс окажется хуже ,чем в фаере (имею предбис шмот на аркана) . Сколько примерно дает идеальный бис аркан на орке сейчас? может кто ходит арканом,киньте скрин ,посмотрю (только после обнов )
    ПЫСЫ
    С одной стороны мне пофиг на дпс,ибо хожу только с ги (а аркан нравится больше чем фаер) ,но в душе я писькомер,так что с какой-то стороны интересен этот ньюанс
    Последний раз редактировалось Vampire_Lestat; 17.12.2017 в 13:20.