Привет. Кто знает, от чего зависит прок брина? Как и от чего скалируется его демейдж? Где вообще прочитать можно механику прока. Влияет ли чарка "похищение жизни" на частоту прока брина? С меня спасибка.
Привет. Кто знает, от чего зависит прок брина? Как и от чего скалируется его демейдж? Где вообще прочитать можно механику прока. Влияет ли чарка "похищение жизни" на частоту прока брина? С меня спасибка.
Прок зависит от количества дебаффов на цели, дамаг скалируется от спд, прокает при каждом ударе с шансом 10%, от чарки прокает в два раза чаще, от другой прокает раз в 10 чаще (не скажу какой))
Вообще есть некоторые таланты и предметы, увеличивающие прок, но про них я тоже не расскажу) На одном персе удавалось разгонять прок до 70% (не пал)
Потестил я сам, с талом "оправдание" у пало, прок за 10 мин 20 раз, без тала 10 раз. Конечно 10 минут мало чтобы с уверенностью утверждать что прок от дебафа зависит, но все же. Если скалируется от апа или спд, то в каких процентах?
Не скалируется ни от того, ни от другого. Скалируется от дебаффов на цели, влиющих на маг. урон. (анх/лок/балон...)
Перед последней "починкой" для пала эта штука была актуальна, после - уже нет. Теперь прокает только от автоатаки (у пала). Можешь полистать баг-трекер, там масштабный холивар был на эту тему.
В теории, у тебя может прокнуть несколько раз подряд, но шансы очень малы.
Alien_Ware_X (15.12.2017),berni (17.12.2017)
Зачем тебе палка с лоу статами, как сказали выше одевай рыжуху