Dracul, иди сходи по обычкам,успокой нервишки,а то так разнервничился,беняжка
Dracul, иди сходи по обычкам,успокой нервишки,а то так разнервничился,беняжка
иди уже ,король аськи
ты ж сюда ток ко мне и заходишь)хватит уже ухаживать,я дама не такая
какой ж ты настырный,сидит,ждет,когда отвечу,ждет мегареакции типа"ах ты блеа*ь дол*оеб и т.д.",надеясь хоть как то меня разозлить,пишет уже унылые,но по твоему мнению просто пздатые шутки и трольства и надеется,что я перед монитором обливаюсь слюной и крушу все вокруг? ты прям кэп очевидность,и в конце концов-тебя это так задевает,что я хочу добиться разбана?ты прям своей ядовитой слюной щас монитор просжешь,если так будет.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
мне до твоего мнения,как тебе до моего,а уж если ты хочешь мне доказать что-то пиши в пм,или ты ток на публику горазд?
Про вкладки слышал? Нет? Ну погугли.
Теперь ты пытаешься мне доказать, что я уныл, а ты дофига антитролль? Спасибо, я уже покушал. Нормальные люди просто игнорят меня. Ну ты я вижу не совсем нормальный =)
пруф:
О overcast
Ваша фракция:
Альянс
Ваш сервер:
logon
??? =)
ну игнорить тебя просто банально,ну давай,съостри чего нить.удиви
Какая публика? Тут вроде только ты и я.
Ну на данный момент ты пытаешься мне доказать, что я унылый тролль. Мне же доказывать тебе нечего.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:11 ----------
Удивлять 8 буковок? Хм... лишняя трата времени, уж извини. Если у тебя есть вебмани и ты пожертвуешь мне пару сотен с удовольствием "удивлю" тебя.
матерь василиса,он отвалил![]()
Погуглил и не понял к чему это. А ну да ты же не совсем нормальный. Удачи!
https://www.google.ru/search?sourcei...B8%D1%81%D0%B0