Всегда стоял и стоит режим высокой производительности.
![]()
![]()
![]()
Всегда стоял и стоит режим высокой производительности.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Obryga; 21.12.2017 в 14:29.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Попробуй программку Game Prelauncher, она конечно же не для устранения проблем. суть ее в том, что она отрубает в системе вообще все, что можно, кроме того, что нужно для ее работы. По сути из 20 процессов в простое делает 10. Это конечно снимает нагрузку с компа, мало ли поможет. А если нет, то у тебя определенно конфликт система-игра, так как железо точно тянет ибо, я играю с рабочего компа, временами, на пеньке 4ом без каких любо глюков на стабильные 30 фпс.
та тут дело не в мощности компа скорее всего, часто такое делают аддоны, но автор говорит и без них так же
может еще с настройками графики поиграйся... включи на минимум, если такое есть в клиенте ванилы
- - - Updated - - -
а галочку "только для чтения" знял? (знаю, может и глупо, но хз что еще придумать)
у тебя две видеокарты? если да, то вов бежит на внешней? попробуй переключить на одну, потом на другую.
Как вариант обновить драйвера видеокарты, обновить directX.
Если это ноутбук, то вероятность того,что он подключает видеокарту встроенную.
Да две, интеловская и Nvidia. По умолчанию все игры, эта в том числе, запускаются на карте Nvidia. Попробовал запустить на интегрированной карте интел, ситуация почти не изменилась (мб стало похуже даже).
- - - Updated - - -
Если бы было проблемы с драйверами - лагали бы все игры. Но проблемы только с этой.
Дело 100% не в характеристиках ноутбука, т.к. проверял на нетбуке Asus 1215b с amd c50 в 1.5 Ghz и 2 Gb ОЗУ (win7) запускается и работает без проблем с 25-50 фпс.
Спасибо за программу, когда мне будет мало моей ОП, я обязательно ей воспользуюсь. Но сейчас она мне не помогло, разве что у меня обычно ~1гб ОЗУ свободный, а с этой прогой побольше. Но дело не в нехватки оперативной памяти.
- - - Updated - - -
Попробовал поставить клиент другого сервера классики, англоязычный, и поиграть на совершенно другом сервере. Проблема точно такая-же. Видимо дело кроется в проблемах взаимодействия ноута и игры собственно.