дак подари друзьям лучше тогда,а если они для тебя ценны,то зачем их продавать,ты странный ....ценных и любимых для себя персонажей не продают,так что не нужно тут
дак подари друзьям лучше тогда,а если они для тебя ценны,то зачем их продавать,ты странный ....ценных и любимых для себя персонажей не продают,так что не нужно тут
Многоуважаемый Modes, а с чего вы смеетесь? Я просто не понимаю, расскажите, посмеемся вместе. Я был еще на старом форуме, не знал там и тут считаю, что не обязан знать это.
Я не такой как вы, не почетный флудер, я просто обычный человек, которому нравится ВоВ. И такие личности как ВЫ мне уже надоели. А в этой теме все такие, кроме 1-го Just Warrior.
- - - Updated - - -
Понимаешь, они мне уже как чужие, я не помню когда что выбил им.
Презентовал Вара плохо, пвп даже 6.7+) Я просто зашел и заскринил, что было на нем.
Друзья уже не играют тут, да и вообще.
Если я решу все-же начать, то вара просто разыграю на каком-то ивенте или предоставлю в качестве приза тому, кто подобным занимается.
Я тоже так думаю.
А это куда более разумное решение.
Но ты не унывай - может, я всё же его заберу...За стак саронита, да! Петушки кончились, извиняй. Так что думай быстрей, пока я добрый.
Последний раз редактировалось Bigboss36; 23.12.2017 в 12:37.
Sunnesx (23.12.2017)