Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Unrealqtpwnz (нарушитель), Damageherox (соучастник), Sinxlegenda (соучастник)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Fakecast
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от LegendPavel Посмотреть сообщение
    Была тима под названием *Йа создал* рейтинг 2500+, в тиме не было не кого кроме вара Sinxlegend, покинули тиму тиммейты которые были со старта в тиме, и мне нужно было 10 игр вот и позвал играть рандом игроков, и попался этот скриптовый шаман мы и 10тку не отыграли как я кикнул его. сегодня тима была удалена.

- - - Updated - - -

рейтинг команды был 2500 / Личный Рейтинг был Unrealqtpwnz,Damageherox 1000-1200+ нужно было 10 игр позвал рандом игроков, не отыграл и 10 игр как удалил их с тимы. данная тима удалена 23.12.17
    хмм прикольно, кикнул он шамана c тимы, после того как ты не мог ничего сделать и бегал афк по арене с жалобными криками я ливнул с тимы сам так как понял что вы 1.5к ммр, во 2ых ты написал мне в скайпе чтоб я помог вам апнутся(я хз что ты у меня в скайпе делал и что ты такое(удалил)) о тебе пока все рандом воян ты просто ссыш бана и выдумываешь сказки чтоб тебя не забанили xD
    О теме, прямого доказательства нету что на шамане скрипты, касты сбиваются в разное время как видно на паловском аддонне, и иногда не сбиваются, с чего он вообще взял что у меня стоят скрипты разве вручную нельзя касты чекать? хотя если играть на твоем ммр то нет P.S
    почему то про кики которые не попали ничего не сказано, и в 0.1 не 1го кика нет, ты таймер кастов че просто так ставил?
    Последний раз редактировалось Fakecast; 23.12.2017 в 19:32.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Fakecast за это полезное сообщение: