Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Unrealqtpwnz (нарушитель), Damageherox (соучастник), Sinxlegenda (соучастник)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).

Unrealqtpwnz (нарушитель), Damageherox (соучастник), Sinxlegenda (соучастник)

1. Unrealqtpwnz (нарушитель), Damageherox (соучастник), Sinxlegenda (соучастник)
    2. Kavix

3. Видео с нарушителем

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=bLfD0IcjSYk
    Тайминги:
    Первые три минуты видео включил в видео по ошибке, их можете сразу проматывать, за всю игру шаман дал только один кик в середину каста.
    03:24 - кик исповеди в 0.1
    04:04 - не может кикнуть быстрое исцеление
    04:23 - кик пенанса, как только закончился каст цепной, буквально в 0.1 после этого
    04:55 - кик исповеди в 0.1
    05:04 - кик исповеди в 0.1
    08:00 - кик исповеди в 0.1
    08:34 - кик исповеди в 0.1
    08:44 - кик исповеди в 0.1
    09:51 - кик вспышки света в 0.1
    10:29 - кик взрыва разума в 0.1
    10:33 - .s info
    [свернуть]

4. Использование стороннего программного обеспечения автокик.
    5. 20.12.17

2. 1 пользователь сказал cпасибо Childeharold за это полезное сообщение:

Местный Аватар для LegendPavel
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Sinxlegend / Damageherox с этим шаманом отыграли 2-3 боя можете посмотреть по логам. Соучастие не какого нету.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,044
    Получено благодарностей: 2,746 (сообщений: 2,099).
    Цитата Сообщение от LegendPavel Посмотреть сообщение
    Sinxlegend / Damageherox с этим шаманом отыграли 2-3 боя можете посмотреть по логам. Соучастие не какого нету.
    Рейтинг команды какой? Или уже успели удалить команду?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    Настаивать не буду, но мы вышли минимум 4 раза на них (записывать, к сожалению, начал только когда прист начал говорить про этого элема), затем, отыграв десятку, играть перестали. Предположу, что они могли продолжить играть.

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Поскольку у нас рейтинг команды был 2.2, а им, при учёте равного ММР, давали по -18, что можно увидеть на видео, то рейтинг команды точно был около 2.5 минимум. Опять же не настаиваю и не утверждаю, но на мой взгляд в команды с таким рейтингом (а это р20), случайных, непроверенных людей берут очень редко. К тому же, на видео очевидны слаженные действия по свитчам (например самое начало второй игры - 2:55), а это значит, что с большой вероятностью они были с войсом.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 22.12.2017 в 10:42.

Поблагодарил(а)
    4
    Была тима под названием *Йа создал* рейтинг 2500+, в тиме не было не кого кроме вара Sinxlegend, покинули тиму тиммейты которые были со старта в тиме, и мне нужно было 10 игр вот и позвал играть рандом игроков, и попался этот скриптовый шаман мы и 10тку не отыграли как я кикнул его. сегодня тима была удалена.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    рейтинг команды был 2500 / Личный Рейтинг был Unrealqtpwnz,Damageherox 1000-1200+ нужно было 10 игр позвал рандом игроков, не отыграл и 10 игр как удалил их с тимы. данная тима удалена 23.12.17

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Думаю нет смысла банить их за это, если отыграли очень мало

Старожил Аватар для Fakecast
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Была тима под названием *Йа создал* рейтинг 2500+, в тиме не было не кого кроме вара Sinxlegend, покинули тиму тиммейты которые были со старта в тиме, и мне нужно было 10 игр вот и позвал играть рандом игроков, и попался этот скриптовый шаман мы и 10тку не отыграли как я кикнул его. сегодня тима была удалена.

- - - Updated - - -

рейтинг команды был 2500 / Личный Рейтинг был Unrealqtpwnz,Damageherox 1000-1200+ нужно было 10 игр позвал рандом игроков, не отыграл и 10 игр как удалил их с тимы. данная тима удалена 23.12.17
    хмм прикольно, кикнул он шамана c тимы, после того как ты не мог ничего сделать и бегал афк по арене с жалобными криками я ливнул с тимы сам так как понял что вы 1.5к ммр, во 2ых ты написал мне в скайпе чтоб я помог вам апнутся(я хз что ты у меня в скайпе делал и что ты такое(удалил)) о тебе пока все рандом воян ты просто ссыш бана и выдумываешь сказки чтоб тебя не забанили xD
    О теме, прямого доказательства нету что на шамане скрипты, касты сбиваются в разное время как видно на паловском аддонне, и иногда не сбиваются, с чего он вообще взял что у меня стоят скрипты разве вручную нельзя касты чекать? хотя если играть на твоем ммр то нет P.S
    почему то про кики которые не попали ничего не сказано, и в 0.1 не 1го кика нет, ты таймер кастов че просто так ставил?
    Последний раз редактировалось Fakecast; 23.12.2017 в 19:32.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Fakecast за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Fakecast Посмотреть сообщение
    хмм прикольно, кикнул он шамана c тимы, после того как ты не мог ничего сделать и бегал афк по арене с жалобными криками я ливнул с тимы сам так как понял что вы 1.5к ммр, во 2ых ты написал мне в скайпе чтоб я помог вам апнутся(я хз что ты у меня в скайпе делал и что ты такое(удалил)) о тебе пока все рандом воян ты просто ссыш бана и выдумываешь сказки чтоб тебя не забанили xD
    О теме, прямого доказательства нету что на шамане скрипты, касты сбиваются в разное время как видно на паловском аддонне, и иногда не сбиваются, с чего он вообще взял что у меня стоят скрипты разве вручную нельзя касты чекать? хотя если играть на твоем ммр то нет P.S
    почему то про кики которые не попали ничего не сказано, и в 0.1 не 1го кика нет, ты таймер кастов че просто так ставил?
    что ты несешь? посмотри на свой експирионс 2200 шаман, вообще не знаю от куда ты у меня в скайпе, отдыхай в стороне

Старожил Аватар для Fakecast
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    чекни видяшку выше, ты бегаешь как балтика безалкогольная по арене ;D

12. 1 пользователь сказал cпасибо Fakecast за это полезное сообщение:

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,044
    Получено благодарностей: 2,746 (сообщений: 2,099).
    бан