Пы.сы_мишаня привет,поздравил бы козлик,еще раз пысы-думаю автор из тех,кто" работал когда оператором в где-там-фоне и меня уволили и я хочу чтобы все знали бесплатный код" и прочая фигня
Пы.сы_мишаня привет,поздравил бы козлик,еще раз пысы-думаю автор из тех,кто" работал когда оператором в где-там-фоне и меня уволили и я хочу чтобы все знали бесплатный код" и прочая фигня
Баг без причины-признак циркличины
Oгромнейший процент краж происходит по вине владельцев аккаунтов , как правило ребятки-утятки ведутся на "баги на бонусы" и прочее, вводя свои логины и пароли в фейковые кабинеты ,качая софт с регистрацией , переходя по ссылкам с измененными названиями . Часть не видит подвоха , ведь желание получить шару затмевает всё , часть даже не подозревает , что Сirkle пишется через СИ , ведь в школьной программе это слово еще не встречалось.
Хз как у вас, можно сказать,что я вырос на этом проекте и за всё время у меня ни разу не украли аккаунт с учетом, что мой пароль , как правило, отличается от логина парой букв , я никогда не менял пароли и давал инфу о своей учетке сторонним лицам , но тем не менее НИ РАЗУ , несмотря на то ,что есть что красть.
Полностью согласен, но бывает ситуация когда грозят баном аккаунта по какой либо причине, например как у меня, когда я 3 недели не заходил онлайн и получил письмо в ...... ЛС )) В общем желание разобраться в происходящем затмило здравый смысл и только введя пароль от аккаунта я заметил ошибки и быстро покинул сайт, несмотря на это аккаунт оказался на 5 минут в руках мошенников.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Я не знаю кто это и я говорю не то , что хотят услышать , а то , что думаю . Тут же каждый второй "олдфаг , начинавший с ванилки"
- - - Updated - - -
Но тем не менее аккаунты продолжают вводиться в фейковые лк сотнями
- - - Updated - - -
Все же верят в баги на бонусы в общем доступе , софт и прочее.
Гонишь чтоль? Как по твоему появляются базы в открытом доступе вида почта:пароль, логин:пароль? Расшифровывают хэш. Этих баз, расшифрованных миллиарды. Никто не подбирает к твоему хэшу пароль, это все делают программы с разными режимами, есть даже сайты которые хоть и гораздо менее эффективны, но всё-же с некой вероятностью могут подобрать пароль под твой хэш.
Последний раз редактировалось Ensoph; 25.12.2017 в 09:40.
Gaargod
и это знают все.
про оф написано было что и тут и там аки возвращают без проблем. и что нет разницы оф или пиратка.
нон выйди из напряги.на любой пост ты смотриш как на атаку.зря. в этом разделе народ слегка другой.
- - - Updated - - -
так сколько в этой сумме тех кто сам подарил им акк. зашел за халявой или накачал читов с закладками. процентов 99,99 .сколько в этом количестве тех кого ломали целенаправленно?
98634004b9559af02a2db6d5336221444cfb8c1d
https://itmages.ru/image/view/6356472/1377a70c