Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как воруют ваши акки. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    Пы.сы_мишаня привет,поздравил бы козлик,еще раз пысы-думаю автор из тех,кто" работал когда оператором в где-там-фоне и меня уволили и я хочу чтобы все знали бесплатный код" и прочая фигня
    Баг без причины-признак циркличины

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Oгромнейший процент краж происходит по вине владельцев аккаунтов , как правило ребятки-утятки ведутся на "баги на бонусы" и прочее, вводя свои логины и пароли в фейковые кабинеты ,качая софт с регистрацией , переходя по ссылкам с измененными названиями . Часть не видит подвоха , ведь желание получить шару затмевает всё , часть даже не подозревает , что Сirkle пишется через СИ , ведь в школьной программе это слово еще не встречалось.
    Хз как у вас, можно сказать,что я вырос на этом проекте и за всё время у меня ни разу не украли аккаунт с учетом, что мой пароль , как правило, отличается от логина парой букв , я никогда не менял пароли и давал инфу о своей учетке сторонним лицам , но тем не менее НИ РАЗУ , несмотря на то ,что есть что красть.

Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Oгромнейший процент краж происходит по вине владельцев аккаунтов , как правило ребятки-утятки ведутся на "баги на бонусы" и прочее, вводя свои логины и пароли в фейковые кабинеты ,качая софт с регистрацией , переходя по ссылкам с измененными названиями . Часть не видит подвоха , ведь желание получить шару затмевает всё , часть даже не подозревает , что Сirkle пишется через СИ , ведь в школьной программе это слово еще не встречалось.
    Полностью согласен, но бывает ситуация когда грозят баном аккаунта по какой либо причине, например как у меня, когда я 3 недели не заходил онлайн и получил письмо в ...... ЛС )) В общем желание разобраться в происходящем затмило здравый смысл и только введя пароль от аккаунта я заметил ошибки и быстро покинул сайт, несмотря на это аккаунт оказался на 5 минут в руках мошенников.
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Хз как у вас, можно сказать,что я вырос на этом проекте и за всё время у меня ни разу не украли аккаунт с учетом, что мой пароль , как правило, отличается от логина парой букв , я никогда не менял пароли и давал инфу о своей учетке сторонним лицам , но тем не менее НИ РАЗУ , несмотря на то ,что есть что красть.
    Ты случаем не Коля Соболев?
    Он тоже говорит то что все хотят услышать)
    Очевидные вещи.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Ты случаем не Коля Соболев?
    Он тоже говорит то что все хотят услышать)
    Очевидные вещи.
    Я не знаю кто это и я говорю не то , что хотят услышать , а то , что думаю . Тут же каждый второй "олдфаг , начинавший с ванилки"

- - - Updated - - -

Но тем не менее аккаунты продолжают вводиться в фейковые лк сотнями

- - - Updated - - -

Все же верят в баги на бонусы в общем доступе , софт и прочее.

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    В базе пароли хранятся хешем, даже если узнать хеш, тебе придется полгода сидеть и подбирать к нему пароль. Очень малоэффективные способы.
    Гонишь чтоль? Как по твоему появляются базы в открытом доступе вида почта:пароль, логин:пароль? Расшифровывают хэш. Этих баз, расшифрованных миллиарды. Никто не подбирает к твоему хэшу пароль, это все делают программы с разными режимами, есть даже сайты которые хоть и гораздо менее эффективны, но всё-же с некой вероятностью могут подобрать пароль под твой хэш.
    Последний раз редактировалось Ensoph; 25.12.2017 в 09:40.
    Gaargod

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    А как быть с тем, когда у людей пропадают актуальные акки и чары, или вы думаете, что я настолько глуп, что занимаюсь подобным? Или все же проблема в людях?
    это было написано про предложение куратору кастомом насоздавать чаров.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    Гонишь чтоль? Как по твоему появляются базы в открытом доступе вида почта:пароль, логин:пароль? Расшифровывают хэш. Этих баз, расшифрованных миллиарды. Никто не подбирает к твоему хэшу пароль, это все делают программы с разными режимами, есть даже сайты которые хоть и гораздо менее эффективны, но всё-же с некой вероятностью могут подобрать пароль под твой хэш.
    Если я тебе скину хеш своего пароля, расшифруешь?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    И мы возвращаем ежемесячно до 100 аккаунтов при предоставлении соответствующих данных, точно таких же, как вы предоставили на офе.
    и это знают все.
    про оф написано было что и тут и там аки возвращают без проблем. и что нет разницы оф или пиратка.
    нон выйди из напряги.на любой пост ты смотриш как на атаку.зря. в этом разделе народ слегка другой.

- - - Updated - - -

порядка 1 млн руб в месяц, для кого-то много, для кого-то мало, но +- такая сумма крутится исходя из периода активности, да что тут говорить, на фейк сайтах как вы привели в пример выше, ежедневно вводят свои данные от 50 до 300 человек, прощаясь со своими акками, статистика достоверная, ибо после ввода данных в фейк лк, идет редирект на наш сайт и все отслеживается по статистике и несмотря на все наши меры предосторожности, которые мы сообщаем и блокируем данных спамеров, любители халявы были, есть и будут.
    так сколько в этой сумме тех кто сам подарил им акк. зашел за халявой или накачал читов с закладками. процентов 99,99 .сколько в этом количестве тех кого ломали целенаправленно?

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Если я тебе скину хеш своего пароля, расшифруешь?
    Если захочу расшифрую. Кидай хэш, суну его в сайт который расшифровывает, есть вероятность что и он подберёт. Если же не подберёт то нужно через проги расшифровывать, устанавливать эти проги и словари 20 гб+ я, конечно же, не буду.
    Gaargod

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Ensoph Посмотреть сообщение
    Кидай хэш,
    давайте проверим.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    98634004b9559af02a2db6d5336221444cfb8c1d
    https://itmages.ru/image/view/6356472/1377a70c

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя